DERZKIY #1 Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Всем привет! Дмитрий, суппорчу 1.5 года. Если вы любите фармить овер9999 минут, то я так не люблю.За 20 минут Трон должен падать!Очень хочу играть.skype: dima_durak Изменено 16 августа 2014 пользователем DERZKIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohioisonfire #6 10 августа 2014 петушок обещал - петушок написал а по теме - славный тип, плэит неплохо,рофлит частенько,бывает сгорает, но эт решабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #7 11 августа 2014 дима_дурак Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #8 16 августа 2014 (изменено) upich Изменено 17 августа 2014 пользователем DERZKIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1349 #12 17 августа 2014 забираю, контакты у тебя есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #13 18 августа 2014 Ласт ап, соррич кому вчера не ответил, если не трудно гайс отпишите ещё разок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsilan #14 18 августа 2014 Всем привет! Дмитрий, суппорчу 1.5 года. Если вы любите фармить овер9999 минут, то я так не люблю.это не люблю, это не буду.Ну, а вообще что за шлак?Приходишь ты такой в тимку и вы начинаете как балбесы all in push каждую катку.Со второго раза бо3 всос обеспечен.Ливаешь с ходу?Так любопытно просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #15 18 августа 2014 (изменено) Всем привет! Дмитрий, суппорчу 1.5 года. Если вы любите фармить овер9999 минут, то я так не люблю.это не люблю, это не буду.Ну, а вообще что за шлак?Приходишь ты такой в тимку и вы начинаете как балбесы all in push каждую катку.Со второго раза бо3 всос обеспечен.Ливаешь с ходу?Так любопытно просто. Стоишь ты такой, 100 крипасов убил, к тебе пришли дали 3 раза по ебалу и всё, что фармил, что не фармил. Фармо-дота не побеждает. Изменено 18 августа 2014 пользователем DERZKIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsilan #17 18 августа 2014 (изменено) Всем привет! Дмитрий, суппорчу 1.5 года. Если вы любите фармить овер9999 минут, то я так не люблю.это не люблю, это не буду.Ну, а вообще что за шлак?Приходишь ты такой в тимку и вы начинаете как балбесы all in push каждую катку.Со второго раза бо3 всос обеспечен.Ливаешь с ходу?Так любопытно просто. Стоишь ты такой, 100 крипасов убил, к тебе пришли дали 3 раза по ебалу и всё, что фармил, что не фармил. Фармо-дота не побеждает.Так и есть если ты как ебало с 4к стоишь и веткамиgl в поисках тоды. Изменено 18 августа 2014 пользователем Epsilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #18 18 августа 2014 Всем привет! Дмитрий, суппорчу 1.5 года. Если вы любите фармить овер9999 минут, то я так не люблю.это не люблю, это не буду.Ну, а вообще что за шлак?Приходишь ты такой в тимку и вы начинаете как балбесы all in push каждую катку.Со второго раза бо3 всос обеспечен.Ливаешь с ходу?Так любопытно просто. Стоишь ты такой, 100 крипасов убил, к тебе пришли дали 3 раза по ебалу и всё, что фармил, что не фармил. Фармо-дота не побеждает.Так и есть если ты как ебало с 4к стоишь и веткамиgl в поисках тоды.Ты глуп, если так понял мой пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsilan #19 18 августа 2014 (изменено) Всем привет! Дмитрий, суппорчу 1.5 года. Если вы любите фармить овер9999 минут, то я так не люблю.это не люблю, это не буду.Ну, а вообще что за шлак?Приходишь ты такой в тимку и вы начинаете как балбесы all in push каждую катку.Со второго раза бо3 всос обеспечен.Ливаешь с ходу?Так любопытно просто. Стоишь ты такой, 100 крипасов убил, к тебе пришли дали 3 раза по ебалу и всё, что фармил, что не фармил. Фармо-дота не побеждает.Так и есть если ты как ебало с 4к стоишь и веткамиgl в поисках тоды.Ты глуп, если так понял мой пост.Очевидно что только дауны не могут нечего пушу противопоставить(или активности в ранней стадии) другим балбесам которые только этим хотят играть.Всего лишь из за одного "НЕ ЛЮБЛЮ" Изменено 18 августа 2014 пользователем Epsilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение