f1esta #21 25 августа 2014 (изменено) ! Изменено 25 августа 2014 пользователем f1esta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sench #24 30 августа 2014 И таких стаков на аматорке будет over9000. Вполне реально и недельным стаком 3-4 раунда пройти. А вот "выиграть" с ходу подвластно только ВВС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #25 21 сентября 2014 Ап надо 2 сапорта и мид или кери который умеет сололайн играть,скайп littlinho, с ммром ниже 4200 не пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #27 22 сентября 2014 Можешь не собирать, я выйграю её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #28 22 сентября 2014 liker так и катает аматорку ,я говорил тебе что это твой макс. уровень) :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #29 22 сентября 2014 Надо +3 на амторку,выиграть,Желательно чтобы играли уметь. Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #30 22 сентября 2014 liker так и катает аматорку ,я говорил тебе что это твой макс. уровень) :trollface: Я с тобой кроме паба не играл нигде вроде,и да мать твою кормил виноградом Можешь не собирать, я выйграю еёаналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mui #32 22 сентября 2014 Надо +3 на амторку,выиграть,Желательно чтобы играли уметь.Нужен мид,супорт не лесник и кери.Скайп LittlinhoНа миде поиграю . Играть умею . Бери меня!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #34 31 октября 2014 Аматори уже близко,так что нужно +3 кери,мид и супорт скайп littlinho.На этот раз аматори за нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #35 31 октября 2014 Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #36 31 октября 2014 точно за нами? а то в прошлый раз вылетели в 3 раунде, как то не ок было( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #37 31 октября 2014 Нужен кери и мид,пиздишь же тварь в 1 вылетелиКЕРИ И МИД ФАСТ Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение