Avocado #81 13 августа 2014 Да, как всегда общая литературная эрудиция, никаких вопросов типа "Назовите третью дочку второго сына в книге Барнса "История мира в 10 с половиной главах". Конечно, "Стыдно не знать" тема присутствует. Ну и есть парочка очень забавных, где можно нормально глоссонаров словить. Забыл сказать, что анимешники (если они попадут в игру) начинают ее с -500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #82 13 августа 2014 ПРОТЕСТИРОВАТЬ?!!!!! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #83 13 августа 2014 да хорошо братан, если я всосу то всосу в любом случае, а если выиграю с -500, то может быть ты задумаешься о надуманности подобной дискриминации хоть это показушно весьма Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #85 13 августа 2014 я бы анимешникам накидывал форы по пять тысяч Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #86 13 августа 2014 ну лан) сам же сказал, что всё серьезно! Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #87 13 августа 2014 Очень! А ты, это, в литературке шаришь шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #88 13 августа 2014 ну хз, в той катке я бы отыграл не хуже мосяна, не знал одного им отвеченного вопроса, но ответил на пару тех, где он слился так, балуюсь маленько и хватаю по верхам. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #90 13 августа 2014 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #91 14 августа 2014 Наконец то у раписта достойный соперник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 14 августа 2014 Ибо молвил Исайя: "Хавк - лох" Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #94 14 августа 2014 лол че меня не взялиrandom.org - все претензии к нему Но я постараюсь еще вопросов наделать и те, кому не выпал шанс в этот раз, будут играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #95 14 августа 2014 Ибо молвил Исайя: "Хавк - лох"душевнобольным виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #96 14 августа 2014 мист дохуя шарит, ет так к слову, мой фаворит :3 а насчёт вопросов я к авакадычу норм отношусь и по прошлым вопросам претензий не имеюну кроме темы нобелевки но там скорее мои ожидания но чем больше человек учавствуют в составлении тем интереснее и разнообразней как по мне Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 14 августа 2014 советую сделать поболя косвенных категорий, типа в каком городе стоит памятник автору/герою, ну и так же связать с музыкой, синемой и прочимну эт так, чисто предложуха) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #98 14 августа 2014 музыка говно там юзают литературы мнеого но отследить оч сложно и вспомнить уж темболее а вот с экранизациями была бы заебок тема Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 14 августа 2014 ну есть же какие-то очевидосыТипа какое произведение бутусян читал перед тем как придумать своему говнорочку название))0 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #100 14 августа 2014 кто пел про ерофеева венечку?каждый второй ропер в рашке Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение