Гость Lioo- #1 Опубликовано: 9 апреля 2010 Давайте будем добрее и любить всех, даже варда. Ведь мы все люди. Хватит преврашаться в бездушное стадо баранов и хейтеров. Привьем культуру общения 18-19 века на продоте. Организуем общество настоящих дворян и джентельменов. Не будем издеваться над теми кто глупее нас, а будем им помогать и подсказывать ошибки. Добро должно восторжествовать. Будем решать наши проблемы не за гаражами и в постелях родственников, а нормальным человеческим языком, ибо хватит ненависти. Стоит отличная погода и с утра у всех отличное настроение, давайте улыбаться и любить друг друга. Зачем нам ненужные ссоры и споры. Я серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #2 9 апреля 2010 Понимаешь, я ушёл тогда назло, Понимаешь, не нашёл тогда я слов, Ты не знаешь, просто нам не повезло, Было, может, но прошло, понимаешь, понимаешь. А за окном, Понимаешь весна за окном, А за окном весна весна понимаешь, И унесёт тёплый ветер холодный наш сон. И мы пойдём в переулках весны, В небе утреннем звёзды видны, Много этой весне мы должны, понимаешь И мы пойдём в переулках весны, В небе утреннем звёзды видны, Много этой весне мы должны, понимаешь, понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #4 9 апреля 2010 Давайте будем добрее и любить всех, даже варда. Ведь мы все люди. Хватит преврашаться в бездушное стадо баранов и хейтеров. Привьем культуру общения 18-19 века на продоте. Организуем общество настоящих дворян и джентельменов. Не будем издеваться над теми кто глупее нас, а будем им помогать и подсказывать ошибки. Добро должно восторжествовать. Будем решать наши проблемы не за гаражами и в постелях родственников, а нормальным человеческим языком, ибо хватит ненависти. Стоит отличная погода и с утра у всех отличное настроение, давайте улыбаться и любить друг друга. Зачем нам ненужные ссоры и споры. Я серьезно. Душа Христова, освяти меня; Тело Христово,спаси меня; Кровь Христова, напой меня; Вода ребра Христова, омой меня; Страсти Христовы, укрепите меня; О Благий Иисусе, услыши меня; В язвах Твоих сокрой меня; Не допусти мне удалиться от Тебя; От врага лукавого защити меня; В час смерти моей призови меня И повели мне прийти к Тебе, Да со святыми Твоими восхвалю Тебя Во веки веков. Аминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 9 апреля 2010 Pater noster, qui es in caelis; sanctificetur nomen tuum; adveniat regnum tuum; fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie; et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris; et ne nos inducas in tentationem; sed libera nos a malo. Amen. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doter_profesional #6 9 апреля 2010 Как неразгаданная тайна... Как неразгаданная тайна, Живая прелесть дышит в ней - Мы смотрим с трепетом тревожным На тихий свет ее очей. Земное ль в ней очарованье, Иль неземная благодать? Душа хотела б ей молиться, А сердце рвется обожать... Федор Тютчев Мы встретились случайно, на углу ... Мы встретились случайно, на углу. Я быстро шел — и вдруг как свет зарницы Вечернюю прорезал полумглу Сквозь черные лучистые ресницы. На ней был креп,— прозрачный легкий газ Весенний ветер взвеял на мгновенье, Но на лице и в ярком свете глаз Я уловил былое оживленье. И ласково кивнула мне она, Слегка лицо от ветра наклонила И скрылась за углом... Была весна... Она меня простила — и забыла. Иван Бунин Наперекор изменчивой молве ... Наперекор изменчивой молве Художники прославили в веках Не девушку с венком на голове, А женщину с младенцем на руках. Девичья красота несовершенна. В ней нет еще душевной глубины. Родив дитя, рождается мадонна, В ее чертах - миры отражены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #7 9 апреля 2010 В 19 века мой прапрапрадед был дворянином и убивал людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение