Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lumax

lfp +2

Рекомендованные сообщения

http://www.dotabuff....layers/82633645 хуесос это же рили твой ак с 2 кда

ебать парни вашей дедукции шерлок просто обзавидовался

ты мб блять даже знаешь чьи следующие два дотабафа в моей подписи, пёс ебаный?

вот именно поэтому тебе и стоит завалить свое ебало со своим винрейтом и кда и съебать на д2сру уебок

тебя с дота2сру большинство обоссыт, у тебя скила что ли дохуя прибавилось от того что ты тут зарегался а не там? сиди на жопе ровно хуесос и не выебывайся

я бы ворвался к вам , 5к ммр http://www.dotabuff....ayers/109509028

да мне похуй на дотабаф, добавляйся в скайп обсудим

Поделиться сообщением

ебать парни вашей дедукции шерлок просто обзавидовался

ты мб блять даже знаешь чьи следующие два дотабафа в моей подписи, пёс ебаный?

вот именно поэтому тебе и стоит завалить свое ебало со своим винрейтом и кда и съебать на д2сру уебок

тебя с дота2сру большинство обоссыт, у тебя скила что ли дохуя прибавилось от того что ты тут зарегался а не там? сиди на жопе ровно хуесос и не выебывайся

я бы ворвался к вам , 5к ммр http://www.dotabuff....ayers/109509028

да мне похуй на дотабаф, добавляйся в скайп обсудим

бля ахахахахах ясно пздц)

aVPW6Eh0uhI.jpg

yazik-274.gif

solyanka

6600

Поделиться сообщением

хули ржёт сам не знает, твое единственное достижение на пд что у тебя в нике над буквой о две точки, выблядосина ты тупая, че ты ваще пасть то открываешь продотер хуев, ты кто вообще блять как остальные 95% пиздаболов отсюда?

Поделиться сообщением

хули ржёт сам не знает, твое единственное достижение на пд что у тебя в нике над буквой о две точки, выблядосина ты тупая, че ты ваще пасть то открываешь продотер хуев, ты кто вообще блять как остальные 95% пиздаболов отсюда?

парень с 2 кда выебываеться

aVPW6Eh0uhI.jpg

yazik-274.gif

solyanka

6600

Поделиться сообщением

в смысле выебыватся? где выебоны то тварь? хуило чсвшное иди нахуй насваем закинься и сиди жигуль в подъезде гаси продотер хуев

Поделиться сообщением

в смысле выебыватся? где выебоны то тварь? хуило чсвшное иди нахуй насваем закинься и сиди жигуль в подъезде гаси продотер хуев

блять ты такой нищеброд пздц,я тебе просто сказал тебе не тут надо команду искать

aVPW6Eh0uhI.jpg

yazik-274.gif

solyanka

6600

Поделиться сообщением

блять ты такой нищеброд пздц,я тебе просто сказал тебе не тут надо команду искать

а я тебе в ответ говорю что тебе стоит ебало завалить потому что ты такое же нищеброд как я если не хуже

Поделиться сообщением

а я тебе в ответ говорю что тебе стоит ебало завалить потому что ты такое же нищеброд как я если не хуже

ХАХАХ в голос :lol:

aVPW6Eh0uhI.jpg

yazik-274.gif

solyanka

6600

Поделиться сообщением

лол блять) ну все против твоих аргументов уже нечего мне противопоставить, ты даже уже пдшный сленг выучил, в голос, рофлишь, дцп, теперь твой дота скил точно за граню фантастики, осталось еще ник сменить на роад ту ти5 и всё

Поделиться сообщением

В общем нам с друзьями надоело педриться в попчанский и мы решили что пора найти +2 человека для большего колличества комбинаций педрения

дальше не осилил

Поделиться сообщением

В общем нам с друзьями надоело педриться в попчанский и мы решили что пора найти +2 человека для большего колличества комбинаций педрения

дальше не осилил

тяжко те по жизни если больше 2 строк тяжело читать(((

Поделиться сообщением

толсто тролит

самое печальное я и не скрываю и все равно ведутся, а про 60% вр и 4 кда у всех ваще бомбануло, пздц кароч)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...