XaBK #41 12 августа 2014 стараешься, из кожи вон лезешь, а вам еще не нравится..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #42 12 августа 2014 Годный релиз у гумно бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #43 12 августа 2014 Годный релиз у гумно бтв приятно слышать, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #44 12 августа 2014 где мой приз зрительских симпатий от организатора Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #46 12 августа 2014 стараешься, из кожи вон лезешь, а вам еще не нравится.....чо ты выпытываешь из людей благодарности ты этот батл заруинил своим подходом, еще чето про "из кожи вон" говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #47 12 августа 2014 стараешься, из кожи вон лезешь, а вам еще не нравится.....чо ты выпытываешь из людей благодарности ты этот батл заруинил своим подходом, еще чето про "из кожи вон" говоришь не, это в твоей системе координат я батол заруинила как по мне так это мой лучший ивент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #48 12 августа 2014 значит мне повезло, что я не участвовал в остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #50 12 августа 2014 чо там второй када? винера поздравляю Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #53 12 августа 2014 ждем еще масштабнее Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #54 12 августа 2014 не признаю махинации хавка/заварки/дроздапоздравляю джастина с топ 1 Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение