DEMON1kvrn #1 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Прошлая тема уже засорилась, решил создать новую. Ищу сильную и перспективную команду на роль оффлейна или мидера.Если вы меня не знаете, то можете посмотреть мои скромные достижения в группе моей теперь уже бывшей команды в вк: www.vk.com/teamancientСразу прошу , очень очень прошу, не зовите в лоу команды, не будем тратить не мое не ваше время, я уже наигрался без прогресса, хватит с меня.http://steamcommunity.com/id/demon1kПереосмыслил свою коммуникативность.Есть слот в семи готов к выездам на ланы.Мне 23 года.Вкратце о себе: долгое время играл в различных командах про серии ( дольше всего в команде vega, jmt). Потом был перерыв несколько месяцев, и я решил сделать воронежскую команду (т.к у нас открылся клуб, где на чемпы собиралось ~30 команд с черноземья), с которой мы играли около года , я пересел на роль мидера и мы четко держим топ черноземья и топ 1 г.воронежа. но к сожалению за пределами черноземья команда выступала не лучшим образом и я принял решение о ее расформировании, в надежде найти мощный коллектив и идти дальше.Все вопросы и предложения в скуп demon9ka1 Изменено 11 августа 2014 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SWORD_ARTA_MAT_YMRET #4 11 августа 2014 ЧТО ТАКОЕ, С ДИНАМИЧЕСКИМ АЙПИ НЕ МОЖЕШЬ БОРОТЬСЯ УЕБАНА КУСОК? ЧТОБ ТВОИ РОДСТВЕННИКИ ПОДОХЛИ ОТ РАКА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ, АУТИСТ ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #12 14 августа 2014 (изменено) А я лесной глорUp Изменено 14 августа 2014 пользователем PD2poni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение