Гость JUSE #1 Опубликовано: 11 августа 2014 dota2lounge - тотализатор dota2, где можно ставить свои вещи из dota2 на официальные матчи. http://www.youtube.com/watch?v=YcZ5tMPnA2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #2 11 августа 2014 Спасибо джусу за новый топан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 11 августа 2014 ух ты я в новом топанчике засветился может покажут по новостям моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4 11 августа 2014 кто-нить ставил на угов против нюксов? У угов есть шансы и ваще кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #9 11 августа 2014 на первой в топане будущих миллионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #10 11 августа 2014 на первой в топане будущих миллионеров хз ты же админ слтв и агришься на мой толстый троллинг по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #12 11 августа 2014 ух ты я в новом топанчике засветился может покажут по новостямУже показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #13 11 августа 2014 на первой в самом теплом топане / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #15 11 августа 2014 6. Сообщения типа "на первой" , "первый нах" , "угадал популярный" , "this" , "гуф умер" , "на 100" , "жопа горит" , "вызывай пожарников", "не читал", "с детства" и прочие и тому подобные сообщения, не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии), запрещены, за все это будет выдаваться бан. А так же за флуд всякого рода говнопикчами.Флуд: 2-5 дней бана.)00000 олл ин на сна. Усё проебал Хотя и не было ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #17 11 августа 2014 (изменено) спасибо за нью топик Изменено 11 августа 2014 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #19 11 августа 2014 чет у нюксов какое-то дерьмище в пике снуперы и некрофосы, походу тут нихуя не изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #20 11 августа 2014 на первой в горящем топане богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение