lampiq #181 12 августа 2014 войда отдали опять :lol: :lol: конченые не заебались глотать хуев видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #182 12 августа 2014 ласт трай, желаю удачи сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #183 12 августа 2014 (изменено) у Арров тоже стендин,все ровно.этот стендин катает с ними уже пол месяца вообще то ну тут изи в нулищувойда нереально выигратьтак что грац моралити если ставил на арроу Изменено 12 августа 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #184 12 августа 2014 а мне кажется что ликан разьебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #185 12 августа 2014 Бля, молюсь на стрелНадеюсь не подкачают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #187 12 августа 2014 Что ж,мои познания в говне Зв Титанов этот парень играетhttp://www.dotabuff.com/players/66598119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #188 12 августа 2014 у Арров тоже стендин,все ровно.этот стендин катает с ними уже пол месяца вообще то ну тут изи в нулищувойда нереально выигратьтак что грац моралити если ставил на арроужирный ирли-мид пик изи контрит войдачто-то типа вк брю и т.д просто 4 жирные хуйни набрать и задавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #189 12 августа 2014 а мне кажется что ликан разьебётвойд купол = минус пол ебала ликанузатем кентавр жмет стомпеде и под 522 прыгает и ломает всем ебальникисверху варды расты 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #190 12 августа 2014 Сука в каждой игре войд, раста,мирана,кентавр,тайдхантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #191 12 августа 2014 разора отдали :lol: :lol:бля как можно так сосать на пикевообще в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #192 12 августа 2014 а мне кажется что ликан разьебётвойд купол = минус пол ебала ликанузатем кентавр жмет стомпеде и под 522 прыгает и ломает всем ебальникисверху варды расты 0 шансоввсё зависит от того как исполнят, ликан может не только драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #193 12 августа 2014 ух жеский пик у стрел, но ебаный люкан портит всю картину, хотя люкан за радиант так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #194 12 августа 2014 ща титаны на минус морали будут плеить после такого луза на пикахбо1 такое дерьмо пиздец а мне кажется что ликан разьебётвойд купол = минус пол ебала ликанузатем кентавр жмет стомпеде и под 522 прыгает и ломает всем ебальникисверху варды расты 0 шансоввсё зависит от того как исполнят, ликан может не только дратьсяесли он драться не будет то им базу сломают за 20 минут а мне кажется что ликан разьебётвойд купол = минус пол ебала ликанузатем кентавр жмет стомпеде и под 522 прыгает и ломает всем ебальникисверху варды расты 0 шансоввсё зависит от того как исполнят, ликан может не только дратьсяесли он драться не будет то им базу сломают за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #195 12 августа 2014 титаны в нулину пик проебали квопу,ская и венгу пикать против войда кентавра и разора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #196 12 августа 2014 на фейсбуке инвейжн есть инфа что они будут шпилить с 2мя стендинами #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #198 12 августа 2014 ща титаны на минус морали будут плеить после такого луза на пикахбо1 такое дерьмо пиздец а мне кажется что ликан разьебётвойд купол = минус пол ебала ликанузатем кентавр жмет стомпеде и под 522 прыгает и ломает всем ебальникисверху варды расты 0 шансоввсё зависит от того как исполнят, ликан может не только дратьсяесли он драться не будет то им базу сломают за 20 минут а мне кажется что ликан разьебётвойд купол = минус пол ебала ликанузатем кентавр жмет стомпеде и под 522 прыгает и ломает всем ебальникисверху варды расты 0 шансоввсё зависит от того как исполнят, ликан может не только дратьсяесли он драться не будет то им базу сломают за 20 минутсейчас увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #199 12 августа 2014 Моралити, на кого в итоге поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение