Va1enda #2121 19 августа 2014 GetsOut-Обезьяны SKEEPскипай.Кооф хуйня, третий дивизион и бо1. Если на гетсаут кооф 25< залей по фанычу и надейся на ЙОЛОАрроу-ТевтоныИзичи для тевтонов. Они сейчас выглядят как одни из самых сильных коллективов. в то время как арроу отлетают от всех типов бомжейМВП-ЗефурМвп хорошо играют на нескольких сигнатурных героях, которые врятли будут забанены. И даже если будут, зефиры полные анскиллы и тут вообщем-то изи для мвп. Не ставьте если кооф >75Зефир-Raveя бы вообще скипанул ибо битва двух говн. Лютейшее 50:50 да еще и бо1митх-инвасионИнвейжоны могут. Если захотят.Тинкота- Кливизич для тинкеров, ибо это уже не бо1, а бо3, так что рандома тут поменьше. Не думаю что пять неймов первого эшелона сольют русским иванам играющим раз в пол года по-фануПр-ДтБез комментариев. В володю не веримИЛИТНАЯ АНАЛитика от меня. Поправьте меня если я не правхакон со своими даунами тоже куча времени играет так что клив может и отовнить тинкеров как это сделали кпгваще кажется что зефир победит мвп потому что мвп ниче не может без варлока и еще пары сигнатур с остальными кроме пр -дт чистый рандом 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #2122 19 августа 2014 *попрошайничества пост*кароч провожу социальный эксперимент. Ставлю на каждый лоу коэффициент по аркане (кроме арроу - они донные). 99.999% будут изи профитоны. Только нужно скинуться на арканки мне Мой стимкомлунити>ноунейм>ветки>скинтесь мне по аркане >никаких гарантий>и даже никаких пруфов 90% винрейта твоих ставок>инвертарь уровня бомжа :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2123 19 августа 2014 GetsOut-Обезьяны SKEEPскипай.Кооф хуйня, третий дивизион и бо1. Если на гетсаут кооф 25< залей по фанычу и надейся на ЙОЛОАрроу-ТевтоныИзичи для тевтонов. Они сейчас выглядят как одни из самых сильных коллективов. в то время как арроу отлетают от всех типов бомжейМВП-ЗефурМвп хорошо играют на нескольких сигнатурных героях, которые врятли будут забанены. И даже если будут, зефиры полные анскиллы и тут вообщем-то изи для мвп. Не ставьте если кооф >75Зефир-Raveя бы вообще скипанул ибо битва двух говн. Лютейшее 50:50 да еще и бо1митх-инвасионИнвейжоны могут. Если захотят.Тинкота- Кливизич для тинкеров, ибо это уже не бо1, а бо3, так что рандома тут поменьше. Не думаю что пять неймов первого эшелона сольют русским иванам играющим раз в пол года по-фануПр-ДтБез комментариев. В володю не веримИЛИТНАЯ АНАЛитика от меня. Поправьте меня если я не правхакон со своими даунами тоже куча времени играет так что клив может и отовнить тинкеров как это сделали кпгваще кажется что зефир победит мвп потому что мвп ниче не может без варлока и еще пары сигнатур с остальными кроме пр -дт чистый рандом 50 на 50могу дать 1000 процентов из 100 что просто это будет 2 легчайшие игры без шансовповерь мне)) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #2124 19 августа 2014 GetsOut-Обезьяны SKEEPскипай.Кооф хуйня, третий дивизион и бо1. Если на гетсаут кооф 25< залей по фанычу и надейся на ЙОЛОАрроу-ТевтоныИзичи для тевтонов. Они сейчас выглядят как одни из самых сильных коллективов. в то время как арроу отлетают от всех типов бомжейМВП-ЗефурМвп хорошо играют на нескольких сигнатурных героях, которые врятли будут забанены. И даже если будут, зефиры полные анскиллы и тут вообщем-то изи для мвп. Не ставьте если кооф >75Зефир-Raveя бы вообще скипанул ибо битва двух говн. Лютейшее 50:50 да еще и бо1митх-инвасионИнвейжоны могут. Если захотят.Тинкота- Кливизич для тинкеров, ибо это уже не бо1, а бо3, так что рандома тут поменьше. Не думаю что пять неймов первого эшелона сольют русским иванам играющим раз в пол года по-фануПр-ДтБез комментариев. В володю не веримИЛИТНАЯ АНАЛитика от меня. Поправьте меня если я не прав хакон со своими даунами тоже куча времени играет так что клив может и отовнить тинкеров как это сделали кпгваще кажется что зефир победит мвп потому что мвп ниче не может без варлока и еще пары сигнатур с остальными кроме пр -дт чистый рандом 50 на 50Не, ну арроу-тевтонызефир-мвпПр-дтЭто сейвовые, базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2125 19 августа 2014 ну я и говорю все кроме пр-дт остальное чистый рандом, не верю в тевтон или как их там даже при всей хуевости стрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #2126 19 августа 2014 *попрошайничества пост*кароч провожу социальный эксперимент. Ставлю на каждый лоу коэффициент по аркане (кроме арроу - они донные). 99.999% будут изи профитоны. Только нужно скинуться на арканки мне Мой стимкомлунити>ноунейм>ветки>скинтесь мне по аркане>никаких гарантий>и даже никаких пруфов 90% винрейта твоих ставок>инвертарь уровня бомжа :pray: :lol: 500 сообщений, а уже говнецом всех покрывает Прям даже не знаю, так меня обосрал, что я даже не знаю, что и делать И да, я тебе про 90% винрейта не говорил. "Сам придумал, сам обиделся". Кароч ты не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2127 19 августа 2014 я про клив тинкер))тинкер вин 10101409120903294 процент там просто 0 шансов просто 0 0 0 0даже 0.01 нету протсо вообше 0а пр дт , дт кстати имеют мб 5 процентов на победу даж чуть больше https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #2128 19 августа 2014 ну там тинкер даже пьяные в говно разъебут клив. тем более это бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #2129 19 августа 2014 *попрошайничества пост*кароч провожу социальный эксперимент. Ставлю на каждый лоу коэффициент по аркане (кроме арроу - они донные). 99.999% будут изи профитоны. Только нужно скинуться на арканки мне Мой стимкомлунити>ноунейм>ветки>скинтесь мне по аркане>никаких гарантий>и даже никаких пруфов 90% винрейта твоих ставок>инвертарь уровня бомжа :pray: :lol: 500 сообщений, а уже говнецом всех покрывает Прям даже не знаю, так меня обосрал, что я даже не знаю, что и делать И да, я тебе про 90% винрейта не говорил. "Сам придумал, сам обиделся". Кароч ты не очень.>99.999% будут изи профитоны. >И да, я тебе про 90% винрейта не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #2130 19 августа 2014 *попрошайничества пост*кароч провожу социальный эксперимент. Ставлю на каждый лоу коэффициент по аркане (кроме арроу - они донные). 99.999% будут изи профитоны. Только нужно скинуться на арканки мне Мой стимкомлунити>ноунейм>ветки>скинтесь мне по аркане>никаких гарантий>и даже никаких пруфов 90% винрейта твоих ставок>инвертарь уровня бомжа :pray: :lol: 500 сообщений, а уже говнецом всех покрывает Прям даже не знаю, так меня обосрал, что я даже не знаю, что и делать И да, я тебе про 90% винрейта не говорил. "Сам придумал, сам обиделся". Кароч ты не очень.>99.999% будут изи профитоны. >И да, я тебе про 90% винрейта не говорил.Я про шанс остаться с профитонами говорил, а не про винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #2131 19 августа 2014 *попрошайничества пост*кароч провожу социальный эксперимент. Ставлю на каждый лоу коэффициент по аркане (кроме арроу - они донные). 99.999% будут изи профитоны. Только нужно скинуться на арканки мне Мой стимкомлунити>ноунейм>ветки>скинтесь мне по аркане>никаких гарантий>и даже никаких пруфов 90% винрейта твоих ставок>инвертарь уровня бомжа :pray: :lol: 500 сообщений, а уже говнецом всех покрывает Прям даже не знаю, так меня обосрал, что я даже не знаю, что и делать И да, я тебе про 90% винрейта не говорил. "Сам придумал, сам обиделся". Кароч ты не очень.>99.999% будут изи профитоны. >И да, я тебе про 90% винрейта не говорил.Я про шанс остаться с профитонами говорил, а не про винрейт шанс выйгрыша твоих ставок и твой винрейт ни коем образом не связаны)и насчет 500 сообщений ты зря, будь я даже веточкой я бы тебя обосрал. Мне просто делать нечего, лолирую с тебя вовремя каточки хс'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2132 19 августа 2014 (изменено) вангую, что сыновья собак-стрелы завтра сыграют как чемпионы ти4 и просто выебут хуйтанов Изменено 19 августа 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #2133 19 августа 2014 (изменено) вангую, что сыновья собак-стрелы завтра сыграют как чемпионы ти4 и просто выебут хуйтановфизически не смогутскорее титоны отыграют как сыновья собак Изменено 19 августа 2014 пользователем Saylon555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowliiGnom #2134 19 августа 2014 (изменено) Так-то еще 1 интересный(в плане кэфа офк)матч добавили ХГТ-ТонгФу Изменено 19 августа 2014 пользователем PowliiGnom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #2135 20 августа 2014 Так-то еще 1 интересный(в плане кэфа офк)матч добавили ХГТ-ТонгФуна госугеймерсе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #2136 20 августа 2014 вангую, что сыновья собак-стрелы завтра сыграют как чемпионы ти4 и просто выебут хуйтановХз почему, но сам сразу же так подумалКак только их катка появилась в списке, сразу по мелочи залил на стрел, gogo ddz Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #2137 20 августа 2014 хгт - тонг фу что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #2138 20 августа 2014 хгт - тонг фу что думаете?там какие-то другие тонгфу :Cсостава то уже нет. Рандомы1 vs Рандомы2.И первых даже на госугеймерсе найти не смограндом/10я бы воздержался от ставок, но я хуй, моё мнение ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2139 20 августа 2014 Тонг Фу вроде,как и по квалам на ТИ4 выносили ХГТ. Тык,если еще там не будет ZSMJ,то вопрос вообще не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #2140 20 августа 2014 (изменено) Тонг Фу вроде,как и по квалам на ТИ4 выносили ХГТ. Тык,если еще там не будет ZSMJ,то вопрос вообще не должно быть.вообще не могу найти эту команду на госугеймерс. Лулupd. нашел HyperGloryTeam еба Так то, ZSMJ будет. У HGT Изменено 20 августа 2014 пользователем Saylon555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение