moral1ty #221 12 августа 2014 Найс денай, не зря учился аегисы добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #222 12 августа 2014 +7,17 валуевыхСПС АРРОУ ЗА ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #223 12 августа 2014 завози,проебал чуть меньше 2 валуи и на те еще 2.5 валуе...сеа ебать трешак у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #225 12 августа 2014 Найс денай, не зря учился аегисы добиватьну что, на кого ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #226 12 августа 2014 щас еще фд завезут и будет 3 из 3 за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #227 12 августа 2014 Найс денай, не зря учился аегисы добиватьну что, на кого ставил?стрелы офк, отыгрался норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #228 12 августа 2014 теперь только фд осталось проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #229 12 августа 2014 Найс денай, не зря учился аегисы добиватьну что, на кого ставил?стрелы офк, отыгрался нормскрины давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #231 12 августа 2014 выебывались еще отдаешь кентавра = мажешь жопу вазелином и ждешь когда вас снесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #232 12 августа 2014 выебывались еще отдаешь кентавра = мажешь жопу вазелином и ждешь когда вас снесутдело не в кенте, хуетех взял одну имбу патча-ская, а отдал, только вдумайся, воеда, кента, разора(?) и шамана, а взял себе ликана :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #233 12 августа 2014 (изменено) норм проебал сука как-же я сейчас горю Изменено 12 августа 2014 пользователем D1GG3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #234 12 августа 2014 выебывались еще отдаешь кентавра = мажешь жопу вазелином и ждешь когда вас снесутдело не в кенте, хуетех взял одну имбу патча-ская, а отдал, только вдумайся, воеда, кента, разора(?) и шамана, а взял себе ликана :avtorklif:если бы не кентавр то не было этих переворотов в дракахне было бы минус 5 по кд этот блять стан кентавра = рп магнуса с кд 10 секульта вообще имбище ебаноес таким героем нереально проигрывать дракижестче тайда в раза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #235 12 августа 2014 да это повторо вчерашней игры,почти также Титаны проебали одну из карт Миракулю с его войдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #236 12 августа 2014 дайте ссылку на пруф с инвейжнамиу них на ФБ нет инфы про замены (я про инвейжн) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #237 12 августа 2014 На шо наш выход, за фд, за миракуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #238 12 августа 2014 дайте ссылку на пруф с инвейжнамиу них на ФБ нет инфы про замены (я про инвейжн) спасибо, я уже и сам нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #239 12 августа 2014 че за долбоеб бтв пикает в титанахя его мать ебал хуесоса безмозглогоотдать 5 имб нахуй и не пикнуть ни одной имбы бтв объяснит мне кто нибудь, почему ликан в баны залетает по кд?это же юзлесс собака которая кроме как райткликать нихуя не может в драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #240 12 августа 2014 так страшно на самом деле. Фд с меракулем все время через войдов наг и люканов играют и начинают чето делать после 20 минуты, а инвейжены обычно ваще без керри играют и набирают героев которые сразу идут бить ебало и товера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение