alonlo #2861 22 августа 2014 блять в рот ебал этого хуесоса луи де финеса с инфой про пинг 150просто умри мразьтак инфа то верная была :lol: Пацаны пинговали слегонца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #2862 22 августа 2014 Есть эксперт в битве конченых арроу вс инвасион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2863 22 августа 2014 блять в рот ебал этого хуесоса луи де финеса с инфой про пинг 150просто умри мразь ты желаешь мне смерти и за ставки и за того что у тебя нет своих мозгов , ну извини что азиатская команда aweka ничего не делала , пусть вернется тебе то что ты мне желаешь .Мут , чс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2864 22 августа 2014 блять в рот ебал этого хуесоса луи де финеса с инфой про пинг 150просто умри мразь ты желаешь мне смерти и за ставки и за того что у тебя нет своих мозгов , ну извини что азиатская команда aweka ничего не делала , пусть вернется тебе то что ты мне желаешь .Мут , чс .умри дерьмоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #2865 22 августа 2014 (изменено) Задоджил нахуй Первое Отправление,ибо я ебал эти нервы...Поставил на Инвейжн то,что выиграл с Иммунов,если завезут,то снова живёмНо есть чуйка,что Стрелы сейчас могут включить свой госу-гейминг через ДДЗ мид на Воиде и т.д.Эту СЕА доту хуй проссышь,вроде бы всё верно рассчитываешь,следишь за играми,видишь в какой форме одни,а в какой другиеИ нахуй идут все эти предикшены,потому что они ебаные непредсказуемые паралыА потом пацантре,которые просто тыкают на лоу кофф скидывают скрины своих вин стриков и пожар пиздецОх уж эти ставки,будь они неладны,наркота ёбаная :fffuuu: Лампик,красава :trollface: Изменено 22 августа 2014 пользователем Coloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #2866 22 августа 2014 (изменено) Ебанул против фд и на арроу, мб прокнет. Или же буду как хуесос с -25 валуе:D Изменено 22 августа 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2868 22 августа 2014 (изменено) че как там успехи в трейде с одной комонки?помню ты топанчик создавал теперь решил ворваться в ставкища точно пойдет Изменено 22 августа 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2870 22 августа 2014 как же горю блятьшел с винстриком 16и въебал по хуевой левой инфе от дауна с айкью десяточкабаньша убила 83 крипа из 86 150 пинг ? окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #2871 22 августа 2014 Лампик,не завидуй,сперва добейся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #2872 22 августа 2014 (изменено) как же горю блятьшел с винстриком 16и въебал по хуевой левой инфе от дауна с айкью десяточкабаньша убила 83 крипа из 86150 пинг ? окей Скок слил то? Чет мои 10 баксов походу летят нахуй:D Надеюсь на камбек. Изменено 22 августа 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2873 22 августа 2014 уверенная ставка на титанов и пггв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2874 22 августа 2014 меракл какой то бешенный [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2875 22 августа 2014 да лол я слил по фану на лонже пару усов пару аркан = меньше 100 бачей реал маней дело в том что я проебал винстрик 16 ставок по ХУЕВЕШЕЙ ИНФЕ от дауна который ни разу не смотрел игры иммунити и сказал что у них в этой игре будет пинг 150 на бабки похуйя уже выиграл х20 от того с чего начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #2876 22 августа 2014 (изменено) Не чет я зря поверил в бомжей:D Мб арроу мне завезут +15 тогда пукан остынет, кстати лампик спасибо вчера за инфу на тинкеров, успел переставить. Изменено 22 августа 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2878 22 августа 2014 кто такой йоко йоко у титанов?куху? в голос с треш пика у миф траст пиздецожидал морфа увидеть просто был на 100 уверенвзяли виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2880 22 августа 2014 Сегодня чет хуевый день не все потеряноэто дефолтный стиль игры арроуща пара куполов и изи каткаони убили 1 товер, а им сломали все и при это они не отстают по баблу ПОЧЕМУ ЭТИ УРОДЫ ВЗЯЛИ ДКУ НИХ В ПИКЕ БЫЛ ВИСП ЧТО ЗА ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение