Va1enda #2881 22 августа 2014 наконец-то хоть кто-то выиграл на кого я поставил. А то минус 30 валуевых уже сегодня, щас хотя 5 отыграл))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #2882 22 августа 2014 почему я начинаю выгрывать ставочки, только тогда, когда ставлю по несколько центов(из-зи нехватки шмота), а как джебошу на почти верняковых вп, лузаю все что блять выигрывал за последнее время, хмххмхм короче олл ин все свои пятицентовые рарочки на инвасион вс тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #2884 22 августа 2014 (изменено) Мож у меня лузстрикчанский просто. Ебану на титанов против инвасион, раз лузстрикчанский Должны же эти долбоебы собраться наконец. Изменено 22 августа 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2885 22 августа 2014 почему я начинаю выгрывать ставочки, только тогда, когда ставлю по несколько центов(из-зи нехватки шмота), а как джебошу на почти верняковых вп, лузаю все что блять выигрывал за последнее время, хмххмхм короче олл ин все свои пятицентовые рарочки на инвасион вс тевтон сэйм щит,уже так ставлю рарками ебаными несколько дней,выйду в пару валуе и тут же проебываю [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2886 22 августа 2014 бля, с таким вин стриком у меня скоро пиздец начнётся :fffuuu:чё делать? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #2887 22 августа 2014 бля, с таким вин стриком у меня скоро пиздец начнётся :fffuuu:чё делать? сбивай его нахуй ставкой в 0.004 валуе и начинай новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #2888 22 августа 2014 бля, с таким вин стриком у меня скоро пиздец начнётся :fffuuu:чё делать? Слей вин стрик , и ебашь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #2889 22 августа 2014 бля, с таким вин стриком у меня скоро пиздец начнётся :fffuuu:чё делать? посмотреть как ща сыграют тевтоны, а потом решать, ставить на инвасион или нет офк ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2890 22 августа 2014 ^ послушать уебана мр 150 пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2891 22 августа 2014 титаны они как стрелы,пару тройку игр проебут,кэфф упадет на них,и они выигрывают пару тройку игр,и так по новой [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
886 #2893 22 августа 2014 даже хуй знает захотят ли титаны побеждать инвэйжнов и продолжать винстрик или по стандарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2894 22 августа 2014 ЭАУХАУХАХАХАХ ВЫ ВИДЕЛИ РАСТУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #2895 22 августа 2014 смотрю по статистике прошлой игры (саму игру не видел), инвэйжн выиграли у аое пика с войдом, загнобив войда на линии. Титансы сейчас играют похожим аое пиком с войдом. Пики инвейжн выглядят надёжнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2896 22 августа 2014 титаны пикают каждую игру разное абсолютноинвейжены - сноуболящие пики всегда титаны могут изи отконтрить эти пуши норм пиками и также проебать в нольтак что додж лучше если гореть не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
886 #2897 22 августа 2014 буду надеяться на адекватный пик титанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2899 22 августа 2014 но я больше думаю что инвейжентам блять 5 роботов без мозга просто идут на похуй и давяттакие в доте и выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #2900 22 августа 2014 Лампик, есть смысл ставить на какую то игру сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение