lampiq #2961 22 августа 2014 пиздец там же вард руну виделчто за дцп мув от шачло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #2962 22 августа 2014 на лоундже написано, что дт сдались. За тех.пор и не вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2963 22 августа 2014 По нашей информации матч состоялсяЕсли у Вас есть другая информацияВам следует ее подтведить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2964 22 августа 2014 Согласно пункту правил 8.1.4: Если матч или соревнование по какой-либо причине откладывается или переносится более чем на 30 часов от официального запланированного времени начала, то все ставки аннулируются. и хули мне не вернули нихуя ставку не откладывали и не переносилидт дизбанднулись и приняли техлуз а на ебетсе правила другие там отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2965 22 августа 2014 (изменено) хуесосы ебаные все понятно с этой шарашкой ебаной Если матч прерван из-за отказа или дисквалификации участника (игрока или команды) во время события, то его оппонент считается победителем. Если отказ (дисквалификация) произошел до начала матча, то все ставки на матч аннулируются. Изменено 22 августа 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2966 22 августа 2014 очередные проебаные вещи на прпоследний раз на этих хуесосов ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #2968 22 августа 2014 нахуй колхозников , в поле только их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2969 22 августа 2014 Все проебал, даже говно по 10 центов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2970 22 августа 2014 Сука из-за ебаного лаунжа не заработал легкие валуевы на костах, ну йобана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #2972 22 августа 2014 Или я могу быть джентельменом и ебануть на коастов Что впринципе и сделаю. Неожидал такого отсоса конечно, но приятно удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2973 22 августа 2014 хуесосы ебаные все понятно с этой шарашкой ебанойЕсли матч прерван из-за отказа или дисквалификации участника (игрока или команды) во время события, то его оппонент считается победителем. Если отказ (дисквалификация) произошел до начала матча, то все ставки на матч аннулируются.это на лоунже? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2974 22 августа 2014 это на обоссаном пинакле + на пинакле игр мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
886 #2975 22 августа 2014 Все проебал, даже говно по 10 центов.i know that feel, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2976 22 августа 2014 (изменено) да ужшачло как долбоеб сыграл+без фнг ниче не делаютпочему блять они так потели вчера против тинкеровчуть ставку вчера не заруинили Изменено 22 августа 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2977 22 августа 2014 да ужшачло как долбоеб сыграл+без фнг ниче не делаютпочему блять они так потели вчера против тинкеровчуть ставку вчера не заруиниличерез что проще закинуть бабосы на ебетс?где вебмани бля скриликс биткоин че за ебанутая хуйня моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2978 22 августа 2014 я всегда через онпей где вебмани бля скриликс биткоин че за ебанутая хуйня вижу 3 ввода через вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение