dct #3582 25 августа 2014 в последний момент поменял ставку с вп на навиебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3583 25 августа 2014 Не хочу верить в поражение хохлов только из-за слишком наглого пика. Состав топовый, никто не поспорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3584 25 августа 2014 ты игры смотрел?им нравится плей друг с другомони ебут на квшках 8 игр из 10вопросы?Посмотришь, даю им месяц.год с бзз катают уже как полтора года вместе пабчики, лигии продолжают играть ТЕМ ВРЕМЕНЕМ РУССКИЕ БОГИ НАВИ ЕБУТ ШВЕДОВ СО СЧЕТОМ 5-4 :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3585 25 августа 2014 Если нави выиграют эту карту, буду алл-инить на них до талого... ты игры смотрел?им нравится плей друг с другомони ебут на квшках 8 игр из 10вопросы?Посмотришь, даю им месяц.год с бзз катают уже как полтора года вместе пабчики, лигии продолжают играть ТЕМ ВРЕМЕНЕМ РУССКИЕ БОГИ НАВИ ЕБУТ ШВЕДОВ СО СЧЕТОМ 5-4 :pray: :pray:Русские боги? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3586 25 августа 2014 офк гвардиан, эдвард с краснодараостальные хуесосы хохлы, стрелять не умеют, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #3587 25 августа 2014 бля че там творится на твиче джоиндотаред Сального задудосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3588 25 августа 2014 пиздецтам нави закомбечилии походу изи для нави перваямда...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3589 25 августа 2014 офкгвардиан, эдвард с краснодараостальные хуесосы хохлы, стрелять не умеют, но похуйТыТы что то путаешь :D Гвардиан словак Эдвард Харьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3591 25 августа 2014 офкгвардиан, эдвард с краснодараостальные хуесосы хохлы, стрелять не умеют, но похуйТыТы что то путаешь :D Гвардиан словак Эдвард Харьков нетэто 2 моих кента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3592 25 августа 2014 пиздецтам нави закомбечилии походу изи для нави перваямда......Опять путаешь, нави любят фидить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3594 25 августа 2014 офкгвардиан, эдвард с краснодараостальные хуесосы хохлы, стрелять не умеют, но похуйТыТы что то путаешь :D Гвардиан словак Эдвард Харьков нетэто 2 моих кентаОк не буду спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3595 25 августа 2014 а вот ебаные хохлы нави дота сосут хуй а гвардиан и эдвард заебись парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3596 25 августа 2014 да чето нави по прежнему в говне,даже решафл не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3598 25 августа 2014 да чето нави по прежнему в говне,даже решафл не помогВивер был таким пиком, типа, вп - кто такие? Да я их не чуствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3599 25 августа 2014 да чето нави по прежнему в говне,даже решафл не помогя думаю что чсв хвоста денди и фаника не даст им сыграться с какими то школьниками ванскором и фнг конченый йолне мог захекситьвыблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3600 25 августа 2014 да чето нави по прежнему в говне,даже решафл не помогя думаю что чсв хвоста денди и фаника не даст им сыграться с какими то школьниками ванскором и фнгИм нужны люди в команду, которых они уважают, типа гоблака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение