Инрейдж #3621 25 августа 2014 всебез 2 сторон шансов нет это все потому что я скрин ставки вбросил это изза ставки почти даж жалко тебя ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3622 25 августа 2014 там нави кс завезли мне 100 бачейГо я делюсь аурой и ставками, а ты бачами? Просто банкролл маленький, все вывел после ESL-я :(спасибо аналитик всебез 2 сторон шансов нет это все потому что я скрин ставки вбросил это изза ставки почти даж жалко тебя (лол похуй мне на эти 100 баксовтак одной ставкой больше одной меньшев итоге в плюсе за день на 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3623 25 августа 2014 там нави кс завезли мне 100 бачейГо я делюсь аурой и ставками, а ты бачами? Просто банкролл маленький, все вывел после ESL-я :(спасибо аналитик всебез 2 сторон шансов нет это все потому что я скрин ставки вбросил это изза ставки почти даж жалко тебя (лол похуй мне на эти 100 баксовтак одной ставкой больше одной меньшев итоге в плюсе за день на 300Ну и ладно, тогда достаю черную книгу магий и наведу на тебя порчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3624 25 августа 2014 нави без керри этих виртус днов вынесут #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3625 25 августа 2014 там нави кс завезли мне 100 бачейГо я делюсь аурой и ставками, а ты бачами? Просто банкролл маленький, все вывел после ESL-я :(спасибо аналитик всебез 2 сторон шансов нет это все потому что я скрин ставки вбросил это изза ставки почти даж жалко тебя (лол похуй мне на эти 100 баксовтак одной ставкой больше одной меньшев итоге в плюсе за день на 300СГЛАЗИЛ ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3626 25 августа 2014 Нска правильно сказал, ВП - неловкая команда :>D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3628 25 августа 2014 я бы ужекикалэтого недоразвитогобелорусса Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3629 25 августа 2014 (изменено) del Изменено 25 августа 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3631 25 августа 2014 я бы ужекикалэтого недоразвитогобелоруссаМолчи, фнг мой король QQ VP, go am 2 round? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3633 25 августа 2014 -10 баксовизи магнус Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3635 25 августа 2014 ддолбоеб на магнусе за игру ни одного рп не далуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3636 25 августа 2014 ддолбоеб на магнусе за игру ни одного рп не далуебокДа бзз и год же полгода уже лиги катают, ты че, вп хорошая команда, зачем ты так :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3637 25 августа 2014 ддолбоеб на магнусе за игру ни одного рп не далуебокДа бзз и год же полгода уже лиги катают, ты че, вп хорошая команда, зачем ты так :DDDDчет приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3638 25 августа 2014 фух ебучие выблядкикупи ты себе смокжди когда прыгнут висп со скаеми прыгни тудауфффф гоорю с уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #3639 25 августа 2014 пиздоссскуда этот мусор за 0.1 валуев и всякие рарки девать у меня их уже штук 400 наверное на 3ех аккичах накопилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение