fayde #3781 26 августа 2014 бля убери скрин из квоты Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3782 26 августа 2014 бля убери скрин из квотыУбрал, зря ты на ПР поставил, без фнг ПР распадуться за месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3783 26 августа 2014 4 комонки по0.01 не жалко проебать, а если выиграю то приятно все равно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3784 26 августа 2014 4 комонки по0.01 не жалко проебать, а если выиграю то приятно все равноФай, за ключи в рабство не продаешься? Есть предложение на 140 ключей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3785 26 августа 2014 4 комонки по0.01 не жалко проебать, а если выиграю то приятно все равноФай, за ключи в рабство не продаешься? Есть предложение на 140 ключей :)нп, лол.Я продал 10+ дифенс догов и 15+ альпинов китайцам, йоджи, паде и так далееЧто сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал хуйню?Такое ощущение что у дегенератов из этого топана хуй становится больше от количества ключей в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3786 26 августа 2014 (изменено) 4 комонки по0.01 не жалко проебать, а если выиграю то приятно все равноФай, за ключи в рабство не продаешься? Есть предложение на 140 ключей :)нп, лол.Я продал 10+ дифенс догов и 15+ альпинов китайцам, йоджи, паде и так далееЧто сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал хуйню?Такое ощущение что у дегенератов из этого топана хуй становится больше от количества ключей в инвентареДавай не будем письками меряться... Изменено 26 августа 2014 пользователем pitofofn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3788 26 августа 2014 а в чем собсно вопрос Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3789 26 августа 2014 ебаный шачло долбоебвидит на варде что к нему 2 героя идетконченый долбоеб пошел пушить товер с курамивыблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3790 26 августа 2014 а в чем собсно вопросБуст с 5.4 до 6. Акк для личного пользования, не хочу покупать чужой акк с рук, потому что могут вернуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3791 26 августа 2014 4 комонки по0.01 не жалко проебать, а если выиграю то приятно все равноФай, за ключи в рабство не продаешься? Есть предложение на 140 ключей :)нп, лол.Я продал 10+ дифенс догов и 15+ альпинов китайцам, йоджи, паде и так далееЧто сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал хуйню?Такое ощущение что у дегенератов из этого топана хуй становится больше от количества ключей в инвентареДавай не будем письками меряться...ладнону смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3792 26 августа 2014 4 комонки по0.01 не жалко проебать, а если выиграю то приятно все равноФай, за ключи в рабство не продаешься? Есть предложение на 140 ключей :)нп, лол.Я продал 10+ дифенс догов и 15+ альпинов китайцам, йоджи, паде и так далееЧто сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал хуйню?Такое ощущение что у дегенератов из этого топана хуй становится больше от количества ключей в инвентареДавай не будем письками меряться...ладнону смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд.Чуть не заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3793 26 августа 2014 лол хзв личку черки подробней Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3794 26 августа 2014 нахуй в трейд топик мейби Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #3795 26 августа 2014 анимешники скоро захватят топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #3796 26 августа 2014 Лампик за жизнь загоняет начинающим лудоманам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3797 26 августа 2014 Лампик за жизнь загоняет начинающим лудоманам Парень не знает что такое вилки, не опытный он, что бы за жизнь мне загонять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #3798 26 августа 2014 Ты хатлер/майнер в начале 13 не юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3799 26 августа 2014 Чет миракль хуй пойми что пикает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3800 26 августа 2014 4 комонки по0.01 не жалко проебать, а если выиграю то приятно все равноФай, за ключи в рабство не продаешься? Есть предложение на 140 ключей :)нп, лол.Я продал 10+ дифенс догов и 15+ альпинов китайцам, йоджи, паде и так далееЧто сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал хуйню?Такое ощущение что у дегенератов из этого топана хуй становится больше от количества ключей в инвентареДавай не будем письками меряться...ладнону смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. :pray: :lol: :lol: сука жиза :hmm: :hmm: :hmm: :rickroll: :rickroll: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение