pitofofn #3821 26 августа 2014 пацытинкер или тинкер?Я думаю, хм, сложный выбор Я бы доджил...А если нави - тинкер, то 2 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #3822 26 августа 2014 0.4 валуе на иисуса и ниипет ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3823 26 августа 2014 пацытинкер или тинкер?Я думаю, хм, сложный выбор Я бы доджил...А если нави - тинкер, то 2 - 0мммя вижу шаришь только скажу что будет 3-0 для тинкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #3824 26 августа 2014 пацытинкер или тинкер?Я думаю, хм, сложный выбор Я бы доджил...А если нави - тинкер, то 2 - 0там бо5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3825 26 августа 2014 пацытинкер или тинкер?Я думаю, хм, сложный выбор Я бы доджил...А если нави - тинкер, то 2 - 0там бо5 А, это же супер турнир на 3 игры, сори гайз, забыл :) 3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3826 26 августа 2014 забылблять съеби на д2сру плиз обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3827 26 августа 2014 забылблять съеби на д2сру плиз обратноУходишь с топана если тинкеры проебут? Если выиграют, я на дотасру перееду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3828 26 августа 2014 ты кеф видел на тинкеров батя ?а батя?это ты съебешь отсюда если тинкеры вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3829 26 августа 2014 человек который писал турбохуету про кентавра и войдаявно шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3831 26 августа 2014 ты кеф видел на тинкеров батя ?а батя?это ты съебешь отсюда если тинкеры винПонятно все с тобой, балабол ты. Все гуляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3832 26 августа 2014 вилки без смсставки на кеф 1.4 ))))))))))) смысл мне спорить с дауном веткой с позавчерашней регойкоторый пишет какую то хуйню про ставки и за эти 3 дня проебался в 70% прогнозах долбоебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3833 26 августа 2014 вилки без смсставки на кеф 1.4 )))))))))))А теперь иди подуй что ты написал и посчитай мат. ожидание моей ставки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3834 26 августа 2014 вилки без смсставки на кеф 1.4 )))))))))))А теперь иди подуй что ты написал и посчитай мат. ожидание моей ставки...посчитал проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3835 26 августа 2014 вилки без смсставки на кеф 1.4 ))))))))))) смысл мне спорить с дауном веткой с позавчерашней регойкоторый пишет какую то хуйню про ставки и за эти 3 дня проебался в 70% прогнозах долбоебик1 из 5 это 70%, ясно, понятно. Удачи тебе в жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #3837 26 августа 2014 (изменено) На самом деле тяжко в топане когда тут явный нави глор, без обид. Прям корчишся от этого явного фанбоизма. Изменено 26 августа 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3838 26 августа 2014 да он просто даун, ставящий всегда на 1.3 кефыне понимать что тинкеры могут взять минимум 2 игры = быть даунома где 2 игры там и третья близкои это ставка ебаный рандом поэтому ты и проигрываешь и пишешь что контора в плюсеблагодаря таким как ты она и в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3839 26 августа 2014 сука пиздецесли бы не начальный фид по всем лайнам изи было бы :fffuuu:долбоеб шачло фидер ебаныйи сапорты хуесосыбез фнг вс нави где сам же фнг, по игре нави даже не вспотели, чуть ли не фо фан носились как псы по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3840 26 августа 2014 (изменено) да он просто даун, ставящий всегда на 1.3 кефыне понимать что тинкеры могут взять минимум 2 игры = быть даунома где 2 игры там и третья близкои это ставка ебаный рандом поэтому ты и проигрываешь и пишешь что контора в плюсеблагодаря таким как ты она и в плюсеБоже, с чего тинкеры могут взять 2 игры? Ни мотивации, ни сыграности, с чего они должны выиграть нави? Которые, мотивированы, есть свежая кровь, есть костяк команды который играет уже долго вместе.Игра будет в одну калитку.Вангую, ты опять будешь пускать слюни и обвинят тинкеров что они не так играют... Изменено 26 августа 2014 пользователем pitofofn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение