lampiq #3841 26 августа 2014 да все равно были шансыно этот фид в начале - просто пиздец, там по варду на мид идут, шачло даже не дернулся а пошел вообще товер бить, проебал куру умер, етц и пошлоно кеф был суперсладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3842 26 августа 2014 да все равно были шансыно этот фид в начале - просто пиздец, там по варду на мид идут, шачло даже не дернулся а пошел вообще товер бить, проебал куру умер, етц и пошлоно кеф был суперсладкийНа таких как ты, "сладких кфах", контора и зарабатывает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3843 26 августа 2014 ебать ты пробитыйа теперь открой статистику игр и посмотри сколько кефов 2.5 + выигрываютих 30%дурачек блять удалите конченого просто не шаришь нихуя - не пишииди делай вилки хуилки, вкладывай в ммм, делай че ты там делаешь, но меня больше не квоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3844 26 августа 2014 (изменено) ебать ты пробитыйа теперь открой статистику игр и посмотри сколько кефов 2.5 + выигрываютих 30%дурачек блять удалите конченого простоТебя не смушает что по $EV ты просидаеш?Твои супер-ставки ничем не подкриплены и ты пытаешься мне что-то доказать? Дядя, желаю тебе слить свой банкролл и пойти плакать в подушку, потому что ты даун... Изменено 26 августа 2014 пользователем pitofofn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3845 26 августа 2014 я не ебу че ты пишешь %e$@$4v что это блятьно я вывел с ебетса уже 980, которые апнул со 100 бачей и сейчас имею на счету 1200 апнутые с 250а ты все флудишь и делаешь никому не нужные прогнозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #3846 26 августа 2014 Господи, этот вилкочник.................................................................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3847 26 августа 2014 какие то блять порчи на мои ставки наводитпросто съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3848 26 августа 2014 я не ебу че ты пишешь %e$@$4v что это блятьно я вывел с ебетса уже 980, которые апнул со 100 бачей и сейчас имею на счету 1200 апнутые с 250а ты все флудишь и делаешь никому не нужные прогнозыЭто удача, ты просто лудоман и все. На дистанции ты сольешься, а я останусь на плаву даже с 10% профитом, мне этого достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3849 26 августа 2014 ставлю уже как полтора года :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3850 26 августа 2014 (изменено) Господи, этот вилкочник.................................................................................................................................... :lol: Я не говорил что стоит ставить тольки вилками, парень написал что хочет увеличить банкролл, я ему предложил проверенный вариант... ставлю уже как полтора года :lol: Ты понимаешь что такое, Дистанция? Дисперсия? В универе учили, или ты неуч?Ты даже не понимаешь что такое рейкбек и как на нем заработать, о чем мне с тобой говорить?Ты просто лудоман которому везет, в какой-то момент будет даунсвинг и ты квартиру проиграешь... Изменено 26 августа 2014 пользователем pitofofn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3851 26 августа 2014 я так понимаю тебя удалили с д2сру и теперь ты пришел сюдатак я тебе скажу тут есть резервация для беженцев http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=22 отправляйся в чс, ты просто ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3852 26 августа 2014 я так понимаю тебя удалили с д2сру и теперь ты пришел сюдатак я тебе скажу тут есть резервация для беженцевhttp://prodota.ru/fo...hp?showforum=22 отправляйся в чс, ты просто ебанутыйЯсно, неуч 16-ти летний... Школу закончи, потом ставками занимайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3853 26 августа 2014 ебать отбитый нахуй #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3854 26 августа 2014 ебать отбитый нахуй Забыл, высказывать свое мнение с аргументами на пд = быть отбитым :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3855 26 августа 2014 пацаны сохраняйте новую пастуна уровне вардожей и 10 альпинов пааде ы понимаешь что такое, Дистанция? Дисперсия? В универе учили, или ты неуч? Ты даже не понимаешь что такое рейкбек и как на нем заработать, о чем мне с тобой говорить? Ты просто лудоман которому везет, в какой-то момент будет даунсвинг и ты квартиру проиграешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3856 26 августа 2014 (изменено) как бы я не хейтел навей они щас посильнее выглядят чем тинкеры и да питофофн очень не приятный человек Изменено 26 августа 2014 пользователем florida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3857 26 августа 2014 как бы я не хейтер навей они щас посильнее выглядят чем тинкеры и да питофофн очень не приятный человекБлагодарю за адекватную критику, есть немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3858 26 августа 2014 мавроди комнатный, харе тут всех квотить, съеби откуда пришёл #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3859 26 августа 2014 всем привет, мы ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ команда миф траст, мы пикаем 0 станов под разора и тимбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3860 26 августа 2014 мавроди комнатный, харе тут всех квотить, съеби откуда пришёлWAT? Сьеби откуда пришел? WAT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение