lampiq #3881 26 августа 2014 эй онолитикскажи мне теперьпочему нави отлетают на изичах???я даже открою твой поствозможно это даунсвинг или $ev ? как думаешьили все таки рейкбек слишком большой у тинкеров? все таки дисперсия на дистанции играет свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3882 26 августа 2014 эй онолитикскажи мне теперьпочему нави отлетают на изичах???я даже открою твой поствозможно это даунсвинг или $ev ? как думаешьили все таки рейкбек слишком большой у тинкеров? все таки дисперсия на дистанции играет свою рольЗайди в дотабафф денди и глянь количество сыгранных игр на Зевсе, нашел? А теперь закрой рот и смотри на счет 3-1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3883 26 августа 2014 на nottoday и na'vi us стоит ставить? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3884 26 августа 2014 ок соревопрос закрытони специально слили первую и по скилухе там вообще сапорты навей не проседаютхардер по скилу тоже не проседает ни капли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3885 26 августа 2014 (изменено) выродок причем тут игры на дб ?(который скрыт) Изменено 26 августа 2014 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3886 26 августа 2014 выродок причем тут игры на дб ?(который скрыт)Он не скрыт, уже. 38% , 18 игр, денди даже не знает что кларити покупать не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3887 26 августа 2014 дб он открыл сегодня до этого у него был скрыт профиль и дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3888 26 августа 2014 дб он открыл сегоднядо этого у него был скрыт профиль и дбДб загружает все игры что были. Даже если профиль был скрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3889 26 августа 2014 НАДО НАЖАТЬ ЕБУЧУЮ КНОПКУ"ОБНОВИТЬ ДОТАБАФФ " ТИПА ТОГО , КОТОРУЮ ОН НЕ НАЖАЛОН СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗА АВГУСТ ИГРАЛ НА 1 ОФК У НЕГО ИГР 50 + ТОЧНО ЕСТЬ ЗА АВГУСТГДЕ ОНИ ???????????????????????????????????????????????????????????М??????????????МОЖЕТ ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ ??????????ЗНАТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3890 26 августа 2014 а если рошана никто не убьет ставку все проиграют или возврат? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3891 26 августа 2014 это не стрим, это какой-то пиздец написал им всё что про них думаю. параша ебаная #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3892 26 августа 2014 НАДО НАЖАТЬ ЕБУЧУЮ КНОПКУ"ОБНОВИТЬ ДОТАБАФФ " ТИПА ТОГО , КОТОРУЮ ОН НЕ НАЖАЛОН СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗА АВГУСТ ИГРАЛ НА 1ОФК У НЕГО ИГР 50 + ТОЧНО ЕСТЬ ЗА АВГУСТГДЕ ОНИ ???????????????????????????????????????????????????????????М??????????????МОЖЕТ ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ ??????????ЗНАТОКДенди не умеет играть на зевсе, это видно. Что бы играть на зевсе на про уровне, нужно на нем хотя бы игр 30 сыграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3893 26 августа 2014 бля рошу то убили уже а ставка еще белая кто его 1 раз убил радиант или даер? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3894 26 августа 2014 http://www.twitch.tv/smail2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #3895 26 августа 2014 :trollface: Изи http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3897 26 августа 2014 вот хотя бы кто нибудь бы объяснил мнеиз каких вообще представлений получилось что нави сильнее тинкеров? потому что тинкеры отлетели от суперагресии виртусов, которой просто не ожидали и нечем было дефить?потом нави выебали виртусов 2-1, и вы решили что если нави выебали виртусов, которые выебали тинкеров = нави>>>>>>>>>> тинкеровнайс логик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3898 26 августа 2014 [media=] [/media] ШОК +18 НЕ ДЛЯ ВСЕХС мираной я могу тоже изи мид заовнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3899 26 августа 2014 вот хотя бы кто нибудь бы объяснил мнеиз каких вообще представлений получилось что нави сильнее тинкеров? потому что тинкеры отлетели от суперагресии виртусов, которой просто не ожидали и нечем было дефить?потом нави выебали виртусов 2-1, и вы решили что если нави выебали виртусов, которые выебали тинкеров = нави>>>>>>>>>> тинкеровнайс логикВообщем, че то тут доказуешь, будем по результатам смотреть. Если нави проебут, окей я не прав, уйду с пд навсегда с позором. Тинкеры проебут, ну тут уж я буду жестко овнить, извини уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3900 26 августа 2014 хуесосик, ты говорил что суперизи будет для нави что то вроде 3-0 или мне тебя заквотить?ты блять победил во всех номинациях на продотенаибольшее количество дерьма съеденного за день, самая тупая ветка, и самый хуевый юзер нахуй ты еще споришь если бы у тинкеров был кеф 1.4 а у нави 2.5 то офк ты бы мог овнить меня изиа так просто съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение