Moneta #3901 26 августа 2014 А на ноутудей сочный кэф и реддит говорит что они скорее всего катку завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3902 26 августа 2014 все же есть шанс что нави выиграют 3 карты, я не спорю с этимтут 50-50но не ставить на тинкеров при таком кефе = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #3903 26 августа 2014 ну тут уж я буду жестко овнить, извини уж...в шёпот чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3904 26 августа 2014 ну раз на редите говорят то ал ин квартиру и гараж моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3905 26 августа 2014 все же есть шанс что нави выиграют 3 карты, я не спорю с этимтут 50-50но не ставить на тинкеров при таком кефе = быть дауномЯ сказал 3-1. Опа, сьезды начались, ну да, ну да. Ты еще ЧС мне давал, все ясно с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3906 26 августа 2014 А на ноутудей сочный кэф и реддит говорит что они скорее всего катку завезут дрим дестроерс - задрачивают лиги и они микс, бывшие хонерынот тудей - экс ревенжиу них смеш играет, у него там 7к ммра вроде в топе америки хуесосик, ты говорил что суперизи будет для нави что то вроде 3-0 или мне тебя заквотить?ты блять победил во всех номинациях на продотенаибольшее количество дерьма съеденного за день, самая тупая ветка, и самый хуевый юзер нахуй ты еще споришь если бы у тинкеров был кеф 1.4 а у нави 2.5 то офк ты бы мог овнить меня изиа так просто съеби все же есть шанс что нави выиграют 3 карты, я не спорю с этимтут 50-50но не ставить на тинкеров при таком кефе = быть дауномЯ сказал 3-1. Опа, сьезды начались, ну да, ну да. Ты еще ЧС мне давал, все ясно с тобой)читай все посты дерьмоедик я проебусь лишь в 1 случаеесли тинкеры не возьмут 2 картытогда ты будешь меня ОВНИИИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3907 26 августа 2014 После этого гранд финала админы See me play умрут от рака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #3908 26 августа 2014 После этого гранд финала админы See me play умрут от рака.думаю в след. раз исправят свои ошибки в первый раз всегда какие-то косяки бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3909 26 августа 2014 После этого гранд финала админы See me play умрут от рака.думаю в след. раз исправят свои ошибки в первый раз всегда какие-то косяки бываютМертвые не умеют исправлят ошибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3910 26 августа 2014 поставил на нт тоже лампик прост горит или уже проебал кучу? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3911 26 августа 2014 На твиче стримит кто-нибудь нави-тинкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3912 26 августа 2014 поставил на нт тоже лампик прост горит или уже проебал кучу?почитай ласт 3-4 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3913 26 августа 2014 доджу игры нави с 2007го года Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #3914 26 августа 2014 На твиче стримит кто-нибудь нави-тинкер?всех забанили вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3915 26 августа 2014 На твиче стримит кто-нибудь нави-тинкер?всех забанили вродежест Не могу смотреть стримы на этом уродском плеере с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3917 26 августа 2014 а, понялнавиглоры и навихейтеры)) :lol: я заивейдил на самом деле, но думаю что тинкеры могут взятьибо действительно дисбанда состав у них ну очень хорош, надо только сыграться Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3918 26 августа 2014 Мне уже похуй кто выиграет ТТ или нави, я просто сука горю и желаю смерти админам SeeMePlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3919 26 августа 2014 (изменено) а, понялнавиглоры и навихейтеры)) :lol: я заивейдил на самом деле, но думаю что тинкеры могут взятьибо действительно дисбанда состав у них ну очень хорош, надо только сыгратьсяправ на 100000%я сам задоджил так то непочитай просто что он пишеткакие то блять дисперсии, прочая хуйняпротивно читать эти высеры от дауна считающего себя умникомвот и все кто хочет сейва - доджиткто хочет маней и ставит постоянно - тот ставит мизер на тинкеров Изменено 26 августа 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitofofn #3920 26 августа 2014 а, понялнавиглоры и навихейтеры)) :lol: я заивейдил на самом деле, но думаю что тинкеры могут взятьибо действительно дисбанда состав у них ну очень хорош, надо только сыгратьсяправ на 100000%я сам задоджил так то непочитай просто что он пишеткакие то блять дисперсии, прочая хуйняпротивно читать эти высеры от дауна считающего себя умникомвот и все кто хочет сейва - доджиткто хочет маней и ставит постоянно - тот ставит мизер на тинкеровА кто думает над ставками и следит за дота сценой - тот ставит на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение