moi_kot_lybit_moloko #3941 26 августа 2014 Бля а че арайса в норм команду то не берут. Я не скажу что он топыч, но блять явно не уровень всяких обосаных квантиков,купадов и прочей ереси. А че лампик на нави глора бесится, я чет пару страниц не читал ахуел ? на кого я бешусь?ты понимаешь что такое, Дистанция? Дисперсия? В универе учили, или ты неуч? Ты даже не понимаешь что такое рейкбек и как на нем заработать, о чем мне с тобой говорить? Ты просто лудоман которому везет, в какой-то момент будет даунсвинг и ты квартиру проиграешь... :lol: :pray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3942 26 августа 2014 (изменено) ладн подождем конца Изменено 26 августа 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #3943 26 августа 2014 лампик, на кого вкидывал кеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3944 26 августа 2014 (изменено) я реально рыгаю себе на ноги просто от этой платформы Изменено 26 августа 2014 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3946 26 августа 2014 за последние минут 10 увидел 1 фраг, остальное - лагиу меня одного ли? и так, интересно.есть инфа по винрейту хвоста на шторме в оф.играх? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3947 26 августа 2014 если бы не ебаная раста то изи бы для нави было быа так каждый файт - пол стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #3948 26 августа 2014 22 hours from now TBD = Secret Teamну вот блять и как ставить ? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3949 26 августа 2014 на секрет тим офк пупей куро фата\с4\нотейл\флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3950 26 августа 2014 хуево дерутсятащемто при любом номр куполе и ульте апарата туда = изи для нави Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3952 26 августа 2014 (изменено) хуево дерутсятащемто при любом номр куполе и ульте апарата туда = изи для навис прошлого файта в голосшторм залетает в купола затем туда ск с вейломне добили койквупиздец))))))))))))) фаник преич Изменено 26 августа 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3953 26 августа 2014 какие то тинкера дауныфармят до упора своим медведем который уже крип с каждой минутой юзлесс Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3955 26 августа 2014 боже как же нави суперхуеводерутся тут суперизи игра для них уже была :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3957 26 августа 2014 изи фор кошква по моему у дашкевича очень низкий вр на шторме Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3959 26 августа 2014 где онолитикче у тебя с дисперсией и даунсвингомдерьмоедик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #3960 26 августа 2014 где онолитикче у тебя с дисперсией и даунсвингомдерьмоедикна дота2сру ушел же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение