fayde #4822 30 августа 2014 СУКА КОГДА ПОНЕРФЯТ ВАЙПЕРАЕБУЧАЯ ИМБА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #4823 30 августа 2014 нахуй клоун вайпер гем носит купи бабочку и го финиш зис щит там мкб хуй появится же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4825 30 августа 2014 бля я ору с этйо игры, скаймаг с 100 хп сидит в кустах и пиздит дк, тому похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4826 30 августа 2014 начали бы идолы раньше играть, выиграли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4827 30 августа 2014 ПОЧЕМУВЫ ТАКИЕ ДАУНЫБЛЯДЬ У МСИ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО СТАНАЭТИ БЛЯДИ УМУДРИЛИСЬ ПРОЕБАТЬБОЖЕ :avtorklif: :avtorklif: :rickroll: :pray: :pray: :hmm: :hmm: :sosew: :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4828 30 августа 2014 (изменено) вайпер имба ещё чё спизданёте? дк без бкб имба Изменено 30 августа 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4829 30 августа 2014 с детства за этих... как их там... 4 валью завезли Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #4830 30 августа 2014 -аркана спс сеа дота конченые мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4831 30 августа 2014 залил на иммунити сотку, отвечаю отобью ебло щасесли проебу то больше никогда не ставлю в жизни ни на что никогда сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #4832 30 августа 2014 залил на иммунити сотку, отвечаю отобью ебло щасесли проебу то больше никогда не ставлю в жизни ни на что никогда сукаты реально надеешься что эти бомжи сейчас 2 подряд выиграют?на миф сейфовейшая ставка была / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4834 30 августа 2014 я столько раз проебал, что дота должна мне помочь выиграть эту ставкуиисус ну пожалуйстаайсфрогкто нибудь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #4835 30 августа 2014 я столько раз проебал, что дота должна мне помочь выиграть эту ставкуиисус ну пожалуйстаайсфрогкто нибудьиисус в митч на кариере плей , так что он тебе не поможет :(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KopetanMoroz #4836 30 августа 2014 залил на иммунити сотку, отвечаю отобью ебло щасесли проебу то больше никогда не ставлю в жизни ни на что никогда сукаты реально надеешься что эти бомжи сейчас 2 подряд выиграют?на миф сейфовейшая ставка была>салоладдер>даже не мейн ивент>говно второго эшелона>бо1>сейфовейшая ставкаЛовите ебаната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #4837 30 августа 2014 блять, дайте инсайд по поводу минетсков-джонни. Бля вроде джонни же выиграть должны, но эти бомжи проебали арроу недавно.>2014>проебать арроу >быть дауномОсталось шмоток баксов на 30 и пиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KopetanMoroz #4838 30 августа 2014 блять, дайте инсайд по поводу минетсков-джонни. Бля вроде джонни же выиграть должны, но эти бомжи проебали арроу недавно.>2014>проебать арроу>быть дауномОсталось шмоток баксов на 30 и пиздец(инсайдирую по поводу арроу. Арроу скоро не будет настолько опущенными. У них буткемп сейчас, должны нормально завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #4839 30 августа 2014 блять, дайте инсайд по поводу минетсков-джонни. Бля вроде джонни же выиграть должны, но эти бомжи проебали арроу недавно.>2014>проебать арроу>быть дауномОсталось шмоток баксов на 30 и пиздец(инсайдирую по поводу арроу. Арроу скоро не будет настолько опущенными. У них буткемп сейчас, должны нормально завозитьда чет вчера тоже инсайдировали по поводу буткемпа у каких то уебков. В итоге слили как говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #4840 30 августа 2014 блять, дайте инсайд по поводу минетсков-джонни. Бля вроде джонни же выиграть должны, но эти бомжи проебали арроу недавно.>2014>проебать арроу>быть дауномОсталось шмоток баксов на 30 и пиздец(4 кеича на минески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение