YouDontKnowMe #4882 30 августа 2014 изи для лгд Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #4883 30 августа 2014 -10 валуе спс Джонни братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #4884 30 августа 2014 залил на иммунити сотку, отвечаю отобью ебло щасесли проебу то больше никогда не ставлю в жизни ни на что никогда сукаты реально надеешься что эти бомжи сейчас 2 подряд выиграют?на миф сейфовейшая ставка была>салоладдер>даже не мейн ивент>говно второго эшелона>бо1>сейфовейшая ставкаЛовите ебанатаКто там писал про сейвовую? :lol: :vihui: :vihui: / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4885 30 августа 2014 лгд просто во все щели ебут иг, походу изи 7 валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4886 30 августа 2014 кажется я начинаю понимать как на это ставить спасибо Джонни за вчера и сегодня Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4888 30 августа 2014 Компасы отлетают от тинкеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4889 30 августа 2014 нужно возвращаться в большой спортно вещей нетдумаю пока, чем закупиться.что профитнее ставить, ребзя, ключи или вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4890 30 августа 2014 (изменено) вещи офк Компасы отлетают от тинкеров?ну один раз тинкеры от компаса отлетели Изменено 30 августа 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4891 30 августа 2014 ну просто я обычно ставил вещи <10 валуепотом решил купить две арканы перед интом.первую поставил на дк проебалпотом на нави. выиграл че то там. дагон на нюкса всю хуйнюпотом нави играли против бомжей каких-то.думаю ну хули не подведут, раз прошлую выиграли.поставил аркану и дагон то есть все макс валуепроебал сгорел. эт такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #4892 30 августа 2014 нужно возвращаться в большой спортно вещей нетдумаю пока, чем закупиться.что профитнее ставить, ребзя, ключи или вещи?если коэф что-то вроде 0.6 и т.д , то с двух акков по 1 ключу и 3 вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4893 30 августа 2014 вещи офк Компасы отлетают от тинкеров?ну один раз тинкеры от компаса отлетелиНу там щас у тинкеров ебать стрик нормальный, имперцы нави пры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kwa #4894 30 августа 2014 lgd изи валуе было очевидно) на сегодня больше нету нормальных игр, все с говно коэфами и слишком очевидные( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4895 30 августа 2014 залил комонок на компасостальное сегодня доджу нахрен Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4896 30 августа 2014 залил комонок на компасостальное сегодня доджу нахреннави>компаснави>клив не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4897 30 августа 2014 (изменено) залил комонок на компасостальное сегодня доджу нахреннави>компаснави>клив не?да, но ну их нахрен(нави вчера с кост сыграли 1:1 )сегодня вроде в плюсе, надо вовремя останавливаться Изменено 30 августа 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #4899 30 августа 2014 мски и джонни что какие прогнозы?Судя по дню изи фор мскиджонии тащат как потные мрази но терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #4900 30 августа 2014 Карма скрина Эти миньетки просто пздц что творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение