MaksimKa^ #482 13 августа 2014 Спасибо MkSp за рарочки , топим за Rave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #483 13 августа 2014 рейв уже выиграликентавр 100% винрейт имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #485 13 августа 2014 кент в соло нихуя не может, ну прыгнет он в заме с минуснет одного, он оттуда не выйдет из замеса, даже в прошлой игре кен имел нетворс выше мираны из-за всех вышек из-за комбо абба+кент с фаст минусом, хуйланам тупо нечем ответить с нагой и мираной, пикаешь брю => хуячишь кента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #486 13 августа 2014 думаю баньша разъебет под кентавром и спектрой+ лич опять команда на которую я ставил проебывает пик в дерьмище ахах и единственный тащер в покерфейсах играет на сапортенайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #487 13 августа 2014 и какого хуя джесусстик играет на вайпере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #488 13 августа 2014 322 2.2 кеф на рейвов все такипацаны решили изи маней срубить судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #489 13 августа 2014 у покеров мне пик больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #491 13 августа 2014 Читаю ваши пессимистические прогнозы, даже игру смотреть разхотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #492 13 августа 2014 если бы не кентавр я был бы более менее доволен пикомно тут кентавр за 2 сек убивает в лейте сларка этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #493 13 августа 2014 Гайз с работы сижу, тут Ubuntu - нет флеш плеера, а айфон сел - пишите плз по делу как там игра будет идтиВсем мир Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #495 13 августа 2014 выебнулся айфономПривет лучший друг моего лучшего другаКуда мне до Вас Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #497 13 августа 2014 парень на сларке явно не шарит как на нем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #499 13 августа 2014 почему у спектры на 15 минуте 20 крипасов :?Ё!?№"!:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение