AskMe- #5021 31 августа 2014 никто на фд залить не хочет? ))))))))))))поставил на иммунити не задумываясья знаю что проебу по закону подлости, но я ставил 2 раза на фд и это были худшие игры которые я видел в своей жизния просто принципиально не могу не поставить против этих хуесосов. да, у меня будет баттхерт и мои ставки с участием фд станут 0-3, но мне похуй сука, Я ПОКАЖУ ИМ СВОЕ НЕУВАЖЕНИЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5023 31 августа 2014 нет спасибоуже наелись за ласт дни give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #5024 31 августа 2014 так там бо2, хотя фд и хуесосы, но слить 3 катки в ряд - это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5025 31 августа 2014 та похуй после их войда я и в 3 слитых катки поверю give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5026 31 августа 2014 так там бо2, хотя фд и хуесосы, но слить 3 катки в ряд - это перебор.на егемейнигбетс вот такое то есть насколько я понимаю это ставка на первую мапу толькону и отлично, надеюсь они говна поедят. а если не поедят в первой, но поедят во второй, у меня будет традиционный бугурт, но моя жопа уже огнеупорна меня только напрягает что они митх вчера выиграли, игру я не смотрел, надеюсь что это просто митх зарофлить решили, а не фд внезапно начали ебашить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5027 31 августа 2014 (изменено) Грач аскми с новым винстриком, мерлини конченный хуесос Изменено 31 августа 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #5028 31 августа 2014 Иммунити вчера обосали ФД на старладдереи щас тоже обосут предвкушаю имморталочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #5029 31 августа 2014 Парни,а вот если шмотки продать то эти деньги можно вывести как-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #5030 31 августа 2014 Парни,а вот если шмотки продать то эти деньги можно вывести как-то ?ключи за реал продают. шмотки вроде тоже продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #5031 31 августа 2014 Парни,а вот если шмотки продать то эти деньги можно вывести как-то ?ключи за реал продают. шмотки вроде тоже продаютТак это в системе не как нельзя да ?Только между собой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5032 31 августа 2014 за 50% от маркета куплю все почти give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #5033 31 августа 2014 ИГ-ВГ кто че думает? Какие у них там составы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5034 31 августа 2014 (изменено) ДА СУКА ЛГД МЕНЯ НЕ ПОДВЕЛИОЛЛ ИН ПРОШЕЛ УСПЕШНОправда компасы чето подвели малясьну похуй :rickroll: че там по ставочкам сегодня гайсдумаю налудить чето побольше Изменено 31 августа 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5035 31 августа 2014 Парни,а вот если шмотки продать то эти деньги можно вывести как-то ?ключи за реал продают. шмотки вроде тоже продаютТак это в системе не как нельзя да ?Только между собой ?через сайты можно продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #5036 31 августа 2014 Na'Vi - Tinker, как думаете, кто затащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5037 31 августа 2014 Блять там войд,надеюсь будет долбаеб какой-нибудь на войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #5038 31 августа 2014 ахахах, на первые 2 пика отдали сигнатурки ФД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5039 31 августа 2014 сигнатурный войд настолько сигнатурный что слил 2 игры give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5040 31 августа 2014 Там 2 сала,они джагу пикают ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение