Moty #5061 31 августа 2014 ебать миракла захейтили give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5062 31 августа 2014 айджи вгferari chuan june xi chishugblack iceiceice super fy fenrir я думаю изи для иг, которые не проигрывают уже хуй знает сколько этим составом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5063 31 августа 2014 айджи вгferari chuan june xi chishugblack iceiceice super fy fenrir я думаю изи для иг, которые не проигрывают уже хуй знает сколько этим составомесли только лгд которые их с говном смешали да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5064 31 августа 2014 ну вообще кроме как команде лгд они никому не проигрывают хммммтем более что в вг 1 дцп 3 китайца и 3айся все таки думаю что это изи для иг Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5065 31 августа 2014 ну вообще кроме как команде лгд они никому не проигрывают хммммтем более что в вг 1 дцп 3 китайца и 3айся все таки думаю что это изи для игкто в вг дцп? блэка там сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5066 31 августа 2014 иг сольют скорее всего , но бо1 хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5067 31 августа 2014 Это состав вичи такой?Лол Поставлю на них рарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5068 31 августа 2014 ну вообще кроме как команде лгд они никому не проигрывают хммммтем более что в вг 1 дцп 3 китайца и 3айся все таки думаю что это изи для игкто в вг дцп? блэка там сейчас нета кто там сейчас?так лень самому чекать Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5069 31 августа 2014 ебать там у фд иммун качели give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5070 31 августа 2014 ебать там у фд иммун качелиэто не качели, иммунити уже в говне давноони не ебали уже тогда, когда должны были ебать, а чем дальше в лейт тем больше хуев у них во ртунадеюсь хотя бы минески осилят фд, тоже будет знатная битва инвалидов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5071 31 августа 2014 да рили они без блекапереставляю на вг Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #5072 31 августа 2014 Вы че блять, охуели составы топ команд не знают, быстра новости читать Кому блек нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5075 31 августа 2014 АЗАЗАЗЗАЗАЗАХА ХАА МИРАКЛАХАХЙАХАЙХАЙЦХУХЦЙУ ОЙ ЩАС КТО-ТО ПОДГОРИТхорошо что я заэвейдил это говно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5076 31 августа 2014 чот акс не прощает give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5077 31 августа 2014 боже какой же охуенный войддавай братан, давай Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #5079 31 августа 2014 У войда походу тоже ставочка горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5080 31 августа 2014 там на джойндоте коментаторы говорят про 322 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение