skvot #5081 31 августа 2014 да я бы вообще забанил этих уебков из фд, они реально сливают игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5082 31 августа 2014 (изменено) просто пикают в каждой игре войда этому мудиле, который каждый раз делает лютый пиздецно в этот раз ребята перестраховались и теперь хилят мудилу мекой, соулрипом, пурификацией, вешают на него репел и ульт омникано дебел все равно дохнет даже с аегисом жаль иммунити насосали очень сильно после начала игры, так бы изи взяли Изменено 31 августа 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #5083 31 августа 2014 Смотрю игру фд - имунити под музыку из бенни хила. Норм заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5084 31 августа 2014 в той игре другой на войде шпилил give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5085 31 августа 2014 мираклу еще дазла надо и ченачтобы тпшил с хроносферы под крестом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5086 31 августа 2014 они пикнули омника чисто для войдаа щас омник рефрешер собралдабл протекшн Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #5088 31 августа 2014 IG vs VG . Кто на кого ставил? аналитика приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5089 31 августа 2014 (изменено) на предыдущей странице читай Изменено 31 августа 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5090 31 августа 2014 в той игре другой на войде шпилилон тоже мудила Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #5091 31 августа 2014 они пиздят войда, а войда хилят дают репелы и улт омника, и ему похуй нет бы остальных пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5092 31 августа 2014 блять они уже раза 4 отдались на топе сука give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5093 31 августа 2014 сука вголосбитва дцпшниковэтот скэтот войдэта дп :rickroll: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5094 31 августа 2014 найс войд не стал ждать рефрешера, пошел умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #5095 31 августа 2014 и в итоге окажется 1:1 и все это было зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #5096 31 августа 2014 (изменено) IG vs VG . Кто на кого ставил? аналитика приветствуется Тяжело анализировать две новые команды. Но ВГ хотя бы бились в своей игре против лгд младших, а иг свою игру всосали в хлам, правда у более сильного состава лгд. По логике вг должны потащить, чисто засчет того что суппорты тимы остались и сасайс неплохое дополнение к тиме. Правда Супер мягко говоря не в форме и кэрри у них конченный, хоть и китаец. У Иг Луо вроде с ти4 поднялся немного, но все равно хуевый Чуань еще не привык к своему новому суппорт партнеру, фэит ушел, а с ним он чуть ли не всю свою д2 карьеру катал в паре. Про остальных двух я хз, че они могут и не могут. Изменено 31 августа 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5097 31 августа 2014 щас будет 2 хроносферы в 1ыхыхых Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5099 31 августа 2014 у аск ми снова появляются шансы, войд эпик уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5100 31 августа 2014 войд слишком имбовый бля Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение