Teckky #5121 31 августа 2014 Миракл задизейблил крипа ультой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5122 31 августа 2014 ЛОЛ миракл психанул норм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #5123 31 августа 2014 ну так это же не хроно тут по соло таргету попасть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5124 31 августа 2014 ск без ульты на 8 уровне :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #5125 31 августа 2014 ск без ульты на 8 уровне :lol: как бы все тру короли оставляют 1 ап скил и когда нужно вкачивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #5126 31 августа 2014 из твита менеджера титонов стало ясно что у них будет стендин, говорят что муши - но это догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5127 31 августа 2014 так там начинается вг игсмотрим Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5128 31 августа 2014 поставил все бабло что отбил на разные матчи + экспрессытеперь осталось ждать весь день, не могу ждать сука, слишком долго. СЛИШКОМ МНОГО НА КОНУ, ВСЕ НА КОНУпойти что ли забухать до завтрашнего утра Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5129 31 августа 2014 а че такое экспрессы на ебетсе? а то обычные ставки по кд делаю, но чет даже не вникал в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #5130 31 августа 2014 поставил все бабло что отбил на разные матчи + экспрессытеперь осталось ждать весь день, не могу ждать сука, слишком долго. СЛИШКОМ МНОГО НА КОНУ, ВСЕ НА КОНУпойти что ли забухать до завтрашнего утрас твоим горением не так грустно проигрывать) так что следи и держи в курсе) а че такое экспрессы на ебетсе? а то обычные ставки по кд делаю, но чет даже не вникал в эту хуйнюставка сразу на несколько матчей, кэфы перемножаются, если не играет хоть один матч - ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5131 31 августа 2014 а че такое экспрессы на ебетсе? а то обычные ставки по кд делаю, но чет даже не вникал в эту хуйнюпример:ставишь на первый матч с коэфом 3ставишь на второй матч с коэфом 2имеешь коэф 2*3=6 в случае победы обеих ставок. если хоть одна проигрывает то имешь коэф 0 и сосешь хуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5132 31 августа 2014 у вичи состав ничего такойнадеюсь ИГ завезут мои рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5133 31 августа 2014 спстак то имба пиздец, на какие-нить еу салоладеры ставить где понятно заранее кто выиграет в 90% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5134 31 августа 2014 (изменено) поставил все бабло что отбил на разные матчи + экспрессытеперь осталось ждать весь день, не могу ждать сука, слишком долго. СЛИШКОМ МНОГО НА КОНУ, ВСЕ НА КОНУпойти что ли забухать до завтрашнего утрас твоим горением не так грустно проигрывать) так что следи и держи в курсе)ну половина моего выигрыша зависит от первой карты фд-минескиа далее только нави-тинкеры и нави-с9 фд-минески скоро играют, и даже если я проебу, то сильно гореть не буду, это только половина проебавот если нави сыграют не так, как нужно, то тогда будет атомный баттхерт и я скорее всего даже не буду комментировать ничего, а просто потеряю сознание от такого чудовищного бугурта а если сыграют все ставки, то я возьму себя двумя руками за разные части моего очка и будут сильно тянуть в разные стороны, при этом крича как дикий сайгакэтим ритуалом я подобающе отпраздную такую лихую победу Изменено 31 августа 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5135 31 августа 2014 вичи на победочку Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5136 31 августа 2014 пикнуть тинкера после пика пугны, либо это тотал дцп либо у этих парней большие и храбрые яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5137 31 августа 2014 а че такое экспрессы на ебетсе? а то обычные ставки по кд делаю, но чет даже не вникал в эту хуйнюпример:ставишь на первый матч с коэфом 3ставишь на второй матч с коэфом 2имеешь коэф 2*3=6 в случае победы обеих ставок. если хоть одна проигрывает то имешь коэф 0 и сосешь хуйЯ залил аллын на старкрафтера зеста , и флэша и очко еще трестись будет 2 часа ебанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5138 31 августа 2014 у айсайсайса гемы йола стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5139 31 августа 2014 мне кажется тинкеры изи разъебут нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5140 31 августа 2014 пикнуть тинкера после пика пугны, либо это тотал дцп либо у этих парней большие и храбрые яйцаони взяли пугну после тинкераа не наоборот Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение