skvot #5261 31 августа 2014 хз, как соло словить на 322, так изи, а этих даунят, так ни кому и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5262 31 августа 2014 Изи для компасов отвечаю Я вообще то хочу 150 бачей закинуть. Там же кэфы пиздец какие Ставь на Компасов,они потащат ну как вообще можно так говорить про команды вроде этих? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5264 31 августа 2014 кпг после того как выиграли у тинкеров неделю назад так больше и не побеждали. Зато видимо много денег заработали на ставочках за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #5265 31 августа 2014 Изи для компасов отвечаю Я вообще то хочу 150 бачей закинуть. Там же кэфы пиздец какие Ставь на Компасов,они потащат ну как вообще можно так говорить про команды вроде этих?Сказал своё мнениеКомпасы всегда играли очень сыграно и грамотно,уж получше ОсликовНу,тут что они развалились совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #5266 31 августа 2014 проебал седня все что можно, аллин на IG, алл ин на КПГ, КПГ - Хуесосы, но я тут сам виноват поставил на уебков из ЧСставить нехуй, все проебано, обидно пиздец, пора завязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5267 31 августа 2014 easy chetoу нормальной команды выиграй Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #5268 31 августа 2014 кпг после того как выиграли у тинкеров неделю назад так больше и не побеждали. Зато видимо много денег заработали на ставочках за это времяВаленда шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #5269 31 августа 2014 easy chetoу нормальной команды выиграйhakon/kazahi only sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topoviistar #5271 31 августа 2014 easy chetoу нормальной команды выиграйhakon/kazahi only sorryУ хакона любой может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5272 31 августа 2014 easy chetoу нормальной команды выиграйhakon/kazahi only sorryСпасибо за бакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #5275 31 августа 2014 гоблак или чоми?Иллидан не видел ниодной игры гоблука и ко. иллидан научился жать бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5276 31 августа 2014 гоблак или чоми?Иллидан не видел ниодной игры гоблука и ко. иллидан научился жать бкб?офк он тащит тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #5278 31 августа 2014 офк он тащит тиму.ты сейчас серьезно или издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #5279 31 августа 2014 na kogo rarki stavit na ilidana ili na bignuma? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5280 31 августа 2014 офк он тащит тиму.ты сейчас серьезно или издеваешься?я серьезно,прибавил илюха. na kogo rarki stavit na ilidana ili na bignuma?на пацана с харды у чоми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение