Coloss #521 13 августа 2014 Если кентавр проиграет,то мир для Лампика больше никогда не будет прежнимну это лс долбоеб кентавркоторый с сапортом с изи лайна не смог вынести себе пт дагер вангвард за 15 минлайн был отпушен к разору все время+ они не убили разора 2 раза, он ушел на 50 хп баньша хуево мид отсояла, можно было отойти назад, когда пошла инфа с топа что герои ушли ну блять пинои хуле взять с долбоебов лсовВот видишь,любого героя можно законтрить=) А ты вчера весь день горел,что кент фривин,камбечит из любого дерьма и т.д. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #523 13 августа 2014 4 валета на рейвтащите парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #524 13 августа 2014 я толком игру эту не смотрел. Рейв вообще нули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #525 13 августа 2014 Если кентавр проиграет,то мир для Лампика больше никогда не будет прежнимну это лс долбоеб кентавркоторый с сапортом с изи лайна не смог вынести себе пт дагер вангвард за 15 минлайн был отпушен к разору все время+ они не убили разора 2 раза, он ушел на 50 хп баньша хуево мид отсояла, можно было отойти назад, когда пошла инфа с топа что герои ушли ну блять пинои хуле взять с долбоебов лсовВот видишь,любого героя можно законтрить=)А ты вчера весь день горел,что кент фривин,камбечит из любого дерьма и т.д. ;-)ну тут дизбанд с такой игрой нахуйя незнаю как так можно настолько плохо отстояли нижний лайн, что пиздец пацан на кентавре видимо не понимает что ему дали самую важную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #526 13 августа 2014 У инвейжн 2 стендина будетА арроу вообще как 5 стендиновbe careful Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #528 13 августа 2014 я толком игру эту не смотрел. Рейв вообще нули?разор с хардлайна у покеров фрифармил у товера против трента и кентадумаю тут ясно что можно хоть миллион на мвп заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #529 13 августа 2014 У инвейжн 2 стендина будетА арроу вообще как 5 стендиновbe careful есть пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #530 13 августа 2014 Если кентавр проиграет,то мир для Лампика больше никогда не будет прежнимну это лс долбоеб кентавркоторый с сапортом с изи лайна не смог вынести себе пт дагер вангвард за 15 минлайн был отпушен к разору все время+ они не убили разора 2 раза, он ушел на 50 хп баньша хуево мид отсояла, можно было отойти назад, когда пошла инфа с топа что герои ушли ну блять пинои хуле взять с долбоебов лсовВот видишь,любого героя можно законтрить=)А ты вчера весь день горел,что кент фривин,камбечит из любого дерьма и т.д. ;-)ну тут дизбанд с такой игрой нахуйя незнаю как так можно настолько плохо отстояли нижний лайн, что пиздец пацан на кентавре видимо не понимает что ему дали самую важную рольСтавишь на МВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #531 13 августа 2014 У инвейжн 2 стендина будетА арроу вообще как 5 стендиновbe careful арроу фулл ростер уже как 3 неделио чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #532 13 августа 2014 пздц ща на мвп вообще коэф хуйня будет а я еще вчера ночью на них поставил...переставить чтоль , бо1 как-ни как мало ли ща войда кентавра расту отдадут и ниндзябуги победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #534 13 августа 2014 (изменено) У инвейжн 2 стендина будетА арроу вообще как 5 стендиновbe careful есть пруф? У инвейжн 2 стендина будетА арроу вообще как 5 стендиновbe careful арроу фулл ростер уже как 3 неделио чем ты?Я имел ввиду играют, как 5 стендинов)) Надо было писать яснее Изменено 13 августа 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #535 13 августа 2014 (изменено) delete. Изменено 13 августа 2014 пользователем XsiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #536 13 августа 2014 Арроу ващет 4+1 уже почти месяц играютони на изичах разъебут инвэйжновбтв у меня 5/5 ставок на арроу прошли, сегодня 6 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #537 13 августа 2014 поставил чутка на рейвов, ставить много на мвп в бо1 хуйня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #538 13 августа 2014 (изменено) пытается апнуть кефы на арроу ой ну разовнился, разовнился ппцполегче плз Арроу ващет 4+1 уже почти месяц играютони на изичах разъебут инвэйжновбтв у меня 5/5 ставок на арроу прошли, сегодня 6 будетНа изичах прям, пиздец) Соре за датский дб, но думаю суть яснаhttp://de.dotabuff.c...s/teams/1277104 Изменено 13 августа 2014 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satana666ebawer #540 13 августа 2014 по по по по покер фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение