@RatSbonEs #5461 1 сентября 2014 Вещи со ставки вп нави отдали, игру перенесли или отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #5462 1 сентября 2014 корочефнатик сосутемпаер вроде ебашутно иногда могут дать слабинуно фнатик ваще сосуТ))вот так вотнави вп 2-0 думаю без шансиковсори парни вы там долго писали я сьебался ща вспонмил что за состав у фнатюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #5463 1 сентября 2014 Алохо,а Дуза - ПР что думаешь?Дуза что-то из себя представляет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #5464 1 сентября 2014 Вещи со ставки вп нави отдали, игру перенесли или отменили?Перенесли обе игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5465 1 сентября 2014 Алохо,а Дуза - ПР что думаешь?Дуза что-то из себя представляет вообще?я вот тоже подумал,что Дуза может,в ПР вернулся Шач или этот лс Сансвет до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #5466 1 сентября 2014 Алохо,а Дуза - ПР что думаешь?Дуза что-то из себя представляет вообще?я вот тоже подумал,что Дуза может,в ПР вернулся Шач или этот лс Сансвет до сих пор? Сансвет там и будет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5467 1 сентября 2014 Trixi, Matumbaman, Buugi, H4nn1, paS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5468 1 сентября 2014 кто сегодня за альянс будет играть? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5469 1 сентября 2014 ставлю на арроу - они пишут гг на 10 минуте против самых конченых командставлю против них = они ебут в ноль не оставляя шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #5470 1 сентября 2014 незнаю даже насчет дуза прпр думаю вин)) про дузу ваще 0 инфы https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5472 1 сентября 2014 http://www.joindota.com/en/edb/team/2565-duzagaming в случае с дузой, думаю лучше задоджитьхотя там бо3ну в общем можно олл ин на провно там коэф хуевый сука я щас смотрю историю проф матчей дузывроде смотрюлуз луз луз лузиду такой кидаю олл ин на прова потом глядь - а у дузы эти лузики были месяц назада ласт катки они выиграли :hmm: сука надо было доджить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #5473 1 сентября 2014 ставлю на арроу - они пишут гг на 10 минуте против самых конченых командставлю против них = они ебут в ноль не оставляя шансовв этот раз джонни должен взять ревенж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #5474 1 сентября 2014 незнаю даже насчет дуза прпр думаю вин)) про дузу ваще 0 инфыСпасибо anyway , свои инсайдеры в про-дотке всегда нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5475 1 сентября 2014 хз дуза = пр, без фнг дуза наверно даже сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5476 1 сентября 2014 (изменено) Почему написано 0 выигрыш? Ставил еще в этом экспрессе на нави ,но матч отменили , или так и должно быть написано 0 ? Изменено 1 сентября 2014 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5478 1 сентября 2014 ставлю на арроу - они пишут гг на 10 минуте против самых конченых командставлю против них = они ебут в ноль не оставляя шансовзабей, это азиатская дотана неё нельзя ставить, руководствуясь разумомсмотря на предыдущие игры, скилл игроков и стиль командэто самый ебаный рандоми ставить почти всегда можно на лоукоэфы, совпадает в >50% случаева лучше вообще нахуй доджитьебучие стрелы ебучие джонниебучие мераклы Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5479 1 сентября 2014 И щач будет за пр сегодня играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #5480 1 сентября 2014 ставлю на арроу - они пишут гг на 10 минуте против самых конченых командставлю против них = они ебут в ноль не оставляя шансовОтыграл свой лузстрик 2к бачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение