Bushido #5481 1 сентября 2014 ну и долбоёбы эти джр Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #5482 1 сентября 2014 Че никто на джонней не ставил? Чет не бомбит ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #5483 1 сентября 2014 Парни,а больше 4-х шмоток на доталаунж ставить можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #5484 1 сентября 2014 Парни,а больше 4-х шмоток на доталаунж ставить можно ? мне дай поставлю ещё 4 и будет 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #5485 1 сентября 2014 Парни,а больше 4-х шмоток на доталаунж ставить можно ? мне дай поставлю ещё 4 и будет 8 ага ну канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #5486 1 сентября 2014 Походу не зря я на стрел еще вчера заливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5487 1 сентября 2014 жаль не успел на арроу поставить : ( Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5489 1 сентября 2014 угадайте кто ставил на джоннии на тинкеров против нави. и на к9 против нави мож я умер от баттхерта и попал в ад? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5490 1 сентября 2014 ставлю на арроу - они пишут гг на 10 минуте против самых конченых командставлю против них = они ебут в ноль не оставляя шансовОтыграл свой лузстрик 2к бачей?отыграл, теперь на качелях сижутуда сюда в один день баланс 500во второй 1700 угадайте кто ставил на джоннии на тинкеров против нави. и на к9 против нави мож я умер от баттхерта и попал в ад? :lol: ты же вчера только отыгрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5491 1 сентября 2014 ставлю на арроу - они пишут гг на 10 минуте против самых конченых командставлю против них = они ебут в ноль не оставляя шансовОтыграл свой лузстрик 2к бачей?отыграл, теперь на качелях сижутуда сюдав один день баланс 500во второй 1700 угадайте кто ставил на джоннии на тинкеров против нави. и на к9 против нави мож я умер от баттхерта и попал в ад? :lol: ты же вчера только отыгралсявьебал все что отыграл + ту сотку которую залил чтобы отыграться + еще сотку сверху :pray: поставил последние 17 бугуртов на экспресс из 4х матчей. если не сыграет то точно всё, у меня физически больше нет денег Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5492 1 сентября 2014 жизнинаи экспресс не сработает из 4 матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5493 1 сентября 2014 СРАБОТАЕТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll_b #5494 1 сентября 2014 Какие матчи в экспрессе поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5495 1 сентября 2014 ну ниче суки ебучие, через неделю зарплата. я заранее куплю макарон на целый месяц, чтобы не умереть с голоду, а потом знатно отыграюсь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #5496 1 сентября 2014 м5-фнатики думаете изи фор Владимир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll_b #5497 1 сентября 2014 м5-фнатики думаете изи фор Владимир?Да, тут Алоха врывался, говорил, что фнатики в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5498 1 сентября 2014 Какие матчи в экспрессе поставил? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll_b #5500 1 сентября 2014 Map 1 - это означает, что они возьмут первую карту или хотя бы одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение