AskMe- #5501 1 сентября 2014 первую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #5502 1 сентября 2014 нави-альянс бэстофсколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll_b #5503 1 сентября 2014 Рисковый ты парень . Хуй их знает, этих имперцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5504 1 сентября 2014 (изменено) хз даже , остальные изи , а вот нави алени хз и офк тинк империя Изменено 1 сентября 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5505 1 сентября 2014 Рисковый ты парень . Хуй их знает, этих имперцев.да это все хуйня и рандом, тинкеры 3-1 против нави имели, отлетели вчера за 16 минут ну и хуй с ней с империей-тинкерами, я все равно на первом же матче похаваюНИРАЗУ ЕЩЕ НЕ ДОХОДИЛ ДО ВТОРОГО МАТЧА В ЭКСПРЕССЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #5506 1 сентября 2014 нави-алики сколько там каточек у них будет7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5507 1 сентября 2014 киданите что ли сайт нормальный для ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll_b #5508 1 сентября 2014 Рисковый ты парень . Хуй их знает, этих имперцев.да это все хуйня и рандом, тинкеры 3-1 против нави имели, отлетели вчера за 16 минут ну и хуй с ней с империей-тинкерами, я все равно на первом же матче похаваюНИРАЗУ ЕЩЕ НЕ ДОХОДИЛ ДО ВТОРОГО МАТЧА В ЭКСПРЕССЕ Очень любопытно, чем ты руководствуешься при ставках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5509 1 сентября 2014 аскми не уходи из топана никогда Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5510 1 сентября 2014 Рисковый ты парень . Хуй их знает, этих имперцев.да это все хуйня и рандом, тинкеры 3-1 против нави имели, отлетели вчера за 16 минут ну и хуй с ней с империей-тинкерами, я все равно на первом же матче похаваюНИРАЗУ ЕЩЕ НЕ ДОХОДИЛ ДО ВТОРОГО МАТЧА В ЭКСПРЕССЕ Очень любопытно, чем ты руководствуешься при ставках. "бля буду в этот раз сыграет" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll_b #5511 1 сентября 2014 киданите что ли сайт нормальный для ставок pinnaclesports, egamingbets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5512 1 сентября 2014 "Не за то отец бил что играл, а за то что отыгрывался" Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5514 1 сентября 2014 вот эта вот ставочка на нави против альянс тебя и уебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll_b #5515 1 сентября 2014 Нави прокатят Альянс ?Никто не знает, даже сами Нави. Сегодня 1 сейфовая ставка осталась - м5 - фнатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #5516 1 сентября 2014 блять, тоже хотел зарядить на нави , что возьмут 1карту, лампик всё засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5517 1 сентября 2014 блять, тоже хотел зарядить на нави , что возьмут 1карту, лампик всё засрал не ссы ща заедет отвечаюя проебал последние 8 ставок из 9, поэтому ЩА ТОЧНО ПРОКНЕТ именно так оно все и работает, я вам бля буду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5519 1 сентября 2014 че парни на кого сегодня ставите?офк пригорел с того что матч нави вс вп отменили медведи бы завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5520 1 сентября 2014 че парни на кого сегодня ставите?офк пригорел с того что матч нави вс вп отменилимедведи бы завезли ставить на вп против нави это вообще за граньюДАЖЕ Я БЫ НЕ СТАЛ ТАКИМ ЗАНИМАТЬСЯ, А Я УЖ ЗНАТНЫЙ ЕБАНАТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение