TORTe #5821 1 сентября 2014 Мне уже не отыграться Поставил кей на ег ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #5822 1 сентября 2014 Врывается в топик некий паренёк и кричит "Кому инсайдов,интересуйтесь,ребята"Паренёк играет в про-команде,следовательно знает более-менее всю эту кухню изнутри,играет квшки с ними и т.д.Он заверяет всех,что Фнатик полные нули,причём утверждает это.Что они в дерьме,со всеми вытекающими.Так как до этого инсайды от этого парня вполне оправдывали себя,то подавляющее большинство топика ему поверило.По итогу Фнатики играют весьма достойным составом,отлично пикают,показывают неплохое взаимодействие по игре,и выносят вперёд ногам М5,которые хоть и бомжи,но до этого демонстрировали пристойную доту(которой уж точно должно было хватать на то,чтобы убрать "нулин в дерьме")Отсюда у меня вопрос,почему бы не обложить хуями этого паренька,который сжёг своим говняным инсайдом столько кровных профитонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5823 1 сентября 2014 Мне уже не отыграться Поставил кей на ег )Олл ин на ег и жду некст стипухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5824 1 сентября 2014 Бля да там хуйня Зря 2 шмотки самых дорогих посиавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5825 1 сентября 2014 колос все верно глянул кстати историю матчей ноттудейтам у пацанов винстрик вродезакиньте комонок кому не жалко рискнуть ах да, сотп уг50\50у обоих лузстрикно уг чутка уверенее смотрятся Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #5826 1 сентября 2014 Да как бы да,было и былоПросто нехуй сейчас гнать на тех,кто пригорает на Алоху,ведь повод же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5827 1 сентября 2014 у вас своя голова на плечах есть Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5828 1 сентября 2014 пока 4 из 4, если пр и ег выиграют ваще пиздато будет ну ну, если тут много такихстриковали а потом оллынили комонками =) :pray: ПАХАХА БЛЯТЬ, жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5830 1 сентября 2014 нави юса очень хорошая команда Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5831 1 сентября 2014 Напишите нипы выиграли? И как там 3 игра пров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #5832 1 сентября 2014 ВПЕРЕД СПАРТАГОГО МАДАРА ЕБИТЕ ЭТИ КАРТОФЕЛИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5833 1 сентября 2014 ВПЕРЕД СПАРТАГОГО МАДАРА ЕБИТЕ ЭТИ КАРТОФЕЛИНЫ Что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #5834 1 сентября 2014 ВПЕРЕД СПАРТАГОГО МАДАРА ЕБИТЕ ЭТИ КАРТОФЕЛИНЫ Что там?ебут картофельных пидарасов 19-29 но шачло на тинкере топ 1 нетворс , просто соло играетмадара на войде просто блядь мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5835 1 сентября 2014 отлично 322 от пров Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #5836 1 сентября 2014 отлично 322 от провкакое 322 лолгреки шикарно играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #5838 1 сентября 2014 Coloss реальный пацан сразу видно) Разрулил всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #5839 1 сентября 2014 завтра можно доджить все. Хуй пойми че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #5840 1 сентября 2014 бляяя в этот овер хуевый день еще и в плюс вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение