top1 #5881 2 сентября 2014 что можно от хуесоса 3к ммр ожидать ахаха наивные дауны) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5882 2 сентября 2014 Аск, скажи одну легкую?алики против с9 и тинкеры небось странные высначала - алоха дай инсайдпотом - пошел нахуй инсайд говно )))так я бтв все правильно написалпросто челики в текст не умеютвсе хуйня они дауны влей инсайда насчет мумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #5883 2 сентября 2014 ну неделю назад они сосали кв вообшем самым слабым командам вообше кому угоднодрузьям там даже))0смотряться вери слабону точно про них сказать ничего не могузнаю что слабоватысмотря против когно играют https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5884 2 сентября 2014 где инсайды сегодняшние, алоха?там малыши с д2сру сидят в школе с телефона рефрешат страницу, ждут Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #5885 2 сентября 2014 Чет тонгфусики жарят :pray: А, нет, показалось :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #5887 2 сентября 2014 (изменено) Коасты же одолеют белых русских? Изменено 2 сентября 2014 пользователем AlexTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5888 2 сентября 2014 проснулся улыбнулся)2 ставки сыграли .кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5889 2 сентября 2014 Коасты же одолеют белых русских? Они недавно 1 карту вин у навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #5891 2 сентября 2014 (изменено) Спасибо сотп отыграл проебаное на м5 Я вот думаю тонгфу вроде норм смотрелись против ньюби, рискнуть может Изменено 2 сентября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5892 2 сентября 2014 (изменено) Арров-Титан кто че думает?доджить нахуй, я думаю Я вот думаю тонгфу вроде норм смотрелись против ньюби, рискнуть может тонгфу дважды проиграли хгт, в бо 1 и в бо3и вообще тонгфу за последние 12 дней выиграли только каких-то нонеймов и проебали вичи и иг Изменено 2 сентября 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #5893 2 сентября 2014 Арров-Титан кто че думает?доджить нахуй, я думаю Я вот думаю тонгфу вроде норм смотрелись против ньюби, рискнуть может тонгфу дважды проиграли хгт, в бо 1 и в бо3и вообще тонгфу за последние 12 дней выиграли только каких-то нонеймов и проебали вичи и иг Я просто не сильный фан зсмж видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5895 2 сентября 2014 Аск, скажи одну легкую?нави-мим и альянс-прутром были нормальные коэфы и на экспрессе можно было нормально сабжей слудоманитьа щас чето пришел, коэф нави уже в диком говне и альянс с пр не играют, видимо отменилине буду сегодня отбиваться пожалуй, все игры говно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #5896 2 сентября 2014 Поставил шмота на ХГТ,Титан,М5,Альянс,КоастЧто скажете про игры SNA? Они будут играть с CNB и DreamD,стоит на них ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #5898 2 сентября 2014 позвоните денди, попросите его 322. Коэффы пиздец Ставить не на что. Чет надо доджить этот денёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #5899 2 сентября 2014 CNB точно натянут, дреамд хз.в бо1 говноамерикосов пихать на догов понемногу, остальное бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #5900 2 сентября 2014 (изменено) позвоните денди, попросите его 322. Коэффы пиздец Ставить не на что. Чет надо доджить этот денёк Ебани на титанов жеж. Я сам доджу этот матч, но арроу у них что-то вроде сосем, сосем, сосем ОПА 1 ДЕНЬ ИГРАЕМ ХОРОШО. Снова сосем. А день, когда играли хорошо прошел. Хз это чисто мое мнение, будет забавно, если схема реально работает и арроу лузнут. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение