AskMe- #5901 2 сентября 2014 я все таки залудоманил на связку из 5 ставок экспрессом, но там все настолько изи, что если это не прокнет, я вот отвечаю это последняя моя ставка в жизни, ВОТ ОТВЕЧАЮ НАХУЙ НА МУЖИКА РЕАЛЬНО БЕЗ ШУТОК, там вот просто нереально чтоб кто то проебал из фаворитов (нави, сна, нот тудей). ЭТО ВАЩЕ НЕВОЗМОЖНО, НИКАКа коэф набрался 2.4, так что вполне ок РОТ СВОЙ СТАВЛЮ, ОЧКО И АККАУНТ НА ПД, СЫГРАЕТ ЭКСПРЕСС ЭТОТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5902 2 сентября 2014 просто нереально чтоб кто то проебал из фаворитов (нави, сна, нот тудей). ЭТО ВАЩЕ НЕВОЗМОЖНО, НИКАК РОТ СВОЙ СТАВЛЮ, ОЧКО И АККАУНТ НА ПД, СЫГРАЕТ ЭКСПРЕСС ЭТОТ заквочу пожалуй Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #5903 2 сентября 2014 я все таки залудоманил на связку из 5 ставок экспрессом, но там все настолько изи, что если это не прокнет, я вот отвечаю это последняя моя ставка в жизни, ВОТ ОТВЕЧАЮ НАХУЙ НА МУЖИКА РЕАЛЬНО БЕЗ ШУТОК, там вот просто нереально чтоб кто то проебал из фаворитов (нави, сна, нот тудей). ЭТО ВАЩЕ НЕВОЗМОЖНО, НИКАКа коэф набрался 2.4, так что вполне ок РОТ СВОЙ СТАВЛЮ, ОЧКО И АККАУНТ НА ПД, СЫГРАЕТ ЭКСПРЕСС ЭТОТя бы не рискнул ебануть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5904 2 сентября 2014 сна играет против каких то отбросов совсем, которые ничего не выигрывали ни у кого вообще, нот тудей ебали своих соперников уже раза 4 в ноль. нави конечно могут угореть и отдать первую карту (я на первую поставил) мимам, но это тоже за гранью, хотя это снг дото и они отдали одну карту костам, но буду верить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #5905 2 сентября 2014 я все таки залудоманил на связку из 5 ставок экспрессом, но там все настолько изи, что если это не прокнет, я вот отвечаю это последняя моя ставка в жизни, ВОТ ОТВЕЧАЮ НАХУЙ НА МУЖИКА РЕАЛЬНО БЕЗ ШУТОК, там вот просто нереально чтоб кто то проебал из фаворитов (нави, сна, нот тудей). ЭТО ВАЩЕ НЕВОЗМОЖНО, НИКАКа коэф набрался 2.4, так что вполне ок РОТ СВОЙ СТАВЛЮ, ОЧКО И АККАУНТ НА ПД, СЫГРАЕТ ЭКСПРЕСС ЭТОТБуду топить за твоих фаворов братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #5907 2 сентября 2014 Сделал ставку,получилось 4 валуе,мало как-то,но вин 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #5908 2 сентября 2014 Сделал ставку,получилось 4 валуе,мало как-то,но вин 99%на Навей залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #5909 2 сентября 2014 я все таки залудоманил на связку из 5 ставок экспрессом, но там все настолько изи, что если это не прокнет, я вот отвечаю это последняя моя ставка в жизни, ВОТ ОТВЕЧАЮ НАХУЙ НА МУЖИКА РЕАЛЬНО БЕЗ ШУТОК, там вот просто нереально чтоб кто то проебал из фаворитов (нави, сна, нот тудей). ЭТО ВАЩЕ НЕВОЗМОЖНО, НИКАКа коэф набрался 2.4, так что вполне ок РОТ СВОЙ СТАВЛЮ, ОЧКО И АККАУНТ НА ПД, СЫГРАЕТ ЭКСПРЕСС ЭТОТчто-бы стабильно поднимать профитонычи нужно точно помнить одно - "верняков" в доте почти нету.тут что-то только не решает,от того с какой ноги встал игрок до пиков и настроя.вот что мешает щас мумам взять одну карту, мб у них мотивация овер9000 или нави на 1-1 ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5910 2 сентября 2014 привет пацанамЗДАРОВА ПЕТУХАМ)))) короче залил на хгтчутка закинул на мумов (вс нави)заолынил на эроузакинул на мумов вс м5и на альянсов офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #5911 2 сентября 2014 на аликов можно поставить , и то хуй знает чего там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5912 2 сентября 2014 я все таки залудоманил на связку из 5 ставок экспрессом, но там все настолько изи, что если это не прокнет, я вот отвечаю это последняя моя ставка в жизни, ВОТ ОТВЕЧАЮ НАХУЙ НА МУЖИКА РЕАЛЬНО БЕЗ ШУТОК, там вот просто нереально чтоб кто то проебал из фаворитов (нави, сна, нот тудей). ЭТО ВАЩЕ НЕВОЗМОЖНО, НИКАКа коэф набрался 2.4, так что вполне ок РОТ СВОЙ СТАВЛЮ, ОЧКО И АККАУНТ НА ПД, СЫГРАЕТ ЭКСПРЕСС ЭТОТну нусмотри чтобы потом guestом не оказалсяи комонками не олынил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5914 2 сентября 2014 сна играет против каких то отбросов совсем, которые ничего не выигрывали ни у кого вообще, нот тудей ебали своих соперников уже раза 4 в ноль. нави конечно могут угореть и отдать первую карту (я на первую поставил) мимам, но это тоже за гранью, хотя это снг дото и они отдали одну карту костам, но буду веритьдримд вчера очень прилично катали против нави юса и сна бомжары которых они вполне могут натянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5915 2 сентября 2014 сна это тима усатого мамолюба? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5916 2 сентября 2014 :lol:аскми не уходи из топана никогда #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5917 2 сентября 2014 http://www.twitch.tv/lightofheavenтут хгт тонгфутопим за ЗСМЖея офк Вейт, а что там в спонсорах делает камеди клаб? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5918 2 сентября 2014 http://www.twitch.tv/lightofheavenтут хгт тонгфутопим за ЗСМЖея офк Вейт, а что там в спонсорах делает камеди клаб?спонсируютони на лане выступать будут Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeiseShen #5919 2 сентября 2014 http://www.twitch.tv/lightofheavenтут хгт тонгфутопим за ЗСМЖея офк Вейт, а что там в спонсорах делает камеди клаб?они с основания там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5920 2 сентября 2014 айцхауйхйцухайцх для дцп задров дотеров камеди клаб :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение