mr_beavis #5921 2 сентября 2014 http://www.twitch.tv/lightofheavenтут хгт тонгфутопим за ЗСМЖея офк Вейт, а что там в спонсорах делает камеди клаб?рофлят же, они с ЕМС партнерку какую-то намутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5922 2 сентября 2014 есть места в дота тв на хгт-тонгфу (канал moi_kot_lybit_moloko) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5923 2 сентября 2014 сна играет против каких то отбросов совсем, которые ничего не выигрывали ни у кого вообще, нот тудей ебали своих соперников уже раза 4 в ноль. нави конечно могут угореть и отдать первую карту (я на первую поставил) мимам, но это тоже за гранью, хотя это снг дото и они отдали одну карту костам, но буду веритьдримд вчера очень прилично катали против нави юса и сна бомжары которых они вполне могут натянутьстоп ломать мои влажные мечты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #5924 2 сентября 2014 Стрелы выиграли сейчас у ЗероЛатитуд 2-0,играли полным составом,с пиздатыми пиками,без дураковБля,такой хороший коэфф на них,но и Титаны с Муши сильны пиздецДоджить или нет Decisions,decisions... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5925 2 сентября 2014 бля у тонгфу сильный пик титаны без муши вообще тололмуши играл ради шоуматчащас его не будет(хотя я не уверен) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #5926 2 сентября 2014 Мммм, дауны с перу все таки слили свою игру. Кто бы мог подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #5927 2 сентября 2014 Муши будет играть сейчас вместо Яматеха,в твиттере Титанов и на фейсбуке Муши это подтверждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #5928 2 сентября 2014 китайский тинкер - говно Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #5929 2 сентября 2014 не зря зсэмджей в пабе тренеровался, дум давать умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5931 2 сентября 2014 такой день сегодня хуевыйещё и вчера проебал 40 валуе, остался бомжарой с комонками по доллару максимумпоставил бы на арроу, если бы Муши не играл против нихну и арроу никогда не стрикуют, так что вообще ХУЙ ЗНАЕТмб завтра получше будет Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5932 2 сентября 2014 сука там ебучий пот у хгт тонгфу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5933 2 сентября 2014 как могут быть кэфы на команды типо хгт и тонгфу ванжоу 7 к 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #5934 2 сентября 2014 сука там ебучий пот у хгт тонгфуу хгт тинкер,который может всех разъебать и дум,надеюсь они вин,я не переживу ещё одного луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5935 2 сентября 2014 сука там ебучий пот у хгт тонгфуу хгт тинкер,который может всех разъебать и дум,надеюсь они вин,я не переживу ещё одного лузаа у тонгфу ликантропи фурионготовь таблеточки, just a tip Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #5936 2 сентября 2014 сука там ебучий пот у хгт тонгфуу хгт тинкер,который может всех разъебать и дум,надеюсь они вин,я не переживу ещё одного лузаа у тонгфу ликантропи фурионготовь таблеточки, just a tipэто ещё и бест оф 3,надеюсь будут изи валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #5937 2 сентября 2014 У волка счет 0/1/1 на 26 минте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5938 2 сентября 2014 вы че блядьза ХГТ и двор стреляю в упоризи валуевы залетают ой харашо -4 делают хгт Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #5940 2 сентября 2014 Ёбаная СЕА дота,закинул на Стрел по мелочиИ коэф даст хороший выхлоп,если вин;и проебать ерунду не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение