moral1ty #41 11 августа 2014 (изменено) Хотел заоллынить усов + шмоток за 5$~ на UG, но ебаный стим лагает уже целые сутки и всем похуй, спасибо велв.Я бы сейчас просто вернул всё что проиграл, даже в два раза больше, но нет, гейб же сын ебаной шлюхи Изменено 11 августа 2014 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #42 11 августа 2014 мде, сегодня столько проигрышей у про команд и вдруг с ночи не работают боты на лагуне. Как по мне связь очевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #43 11 августа 2014 никсы изи бабки заработали походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #44 11 августа 2014 ебать они сыновья шалав У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #45 11 августа 2014 много лудоманов полягло в сегодняшней битве :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #46 11 августа 2014 я просто ебал конченный стим, и всех кто там работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #47 11 августа 2014 что думаете насчет завтрашних гамз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #48 11 августа 2014 ни на одну игру не могу поставить пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Day_derevo #50 11 августа 2014 ставить аркану или не ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #52 11 августа 2014 Было бы что ставить, сделал бы олл ин на угА так только так Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #53 12 августа 2014 он точно знал про 322 Что это блять такое?!??!?!?!Это вообще законно? -_-Ебать тут денег обломилось А чей скрин то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #55 12 августа 2014 азазаз офк поставил на никсов, вапщи на похуях, даже забыл, а тут такое больше не ставлю на маленькие коэфы или вообще не ставлю, ато уж слишком обидно выходит, столько времени проебано, профита 0, а уж кайфа то тем более понимаю на самом деле людей которые 322шат, и даже не сужу, это как подстраховочка, и профилактика за одно , однако думаю сегодня не обошлось без суицидов фотошоп может быть да офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #56 12 августа 2014 ну я считаю это фотошопом только из-за того что блять столько бфшек за раз не может быть, во первых он не единственный кто выиграл, во вторых количество бфшек по отношению к усам - меньше в 4 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #57 12 августа 2014 (изменено) ну чо, ТРЕЙД до сих пор не работает?апд: ТРЕЙД ЗАРАБОТАЛ ПОЧАНЫ Изменено 12 августа 2014 пользователем Saylon555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #59 12 августа 2014 (изменено) пол часа назад скинул шмотку своему боту. Хадор, стимапи небось до сих пор? ну что господа, время придикшонов?1. Скипота. бо1, а кооф на титанов 74+ и будет расти. Что за 1 даст вам 0.3 валуев. ДУмаю очевидный скип, ибо риск свечей не стоит2. Мизтраст. Арооу вообще в говне последний месяц, а мизы показывают стабильно неплохую доту3. Меракл+4. Очевидные изичи для мееракла Изменено 12 августа 2014 пользователем Saylon555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #60 12 августа 2014 вижу скрин мой с угшечек нашли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение