lampiq #6181 2 сентября 2014 БЛЯ КАКОЙ ЖЕ АХУЕННЫЙ ДЕНЬВСЕХ ЖАДНЫХ ВЫБЛЯДКОВ НАКАЗАЛА БОЖЕСТВЕННАЯ РАНДОМНАЯ ДОТА :pray: побольше бы таких дней Чет ты жесток. А я плакал вместе с тобой с твоих лузовну сорино в то время когда я ставил и лузал, я хотел себе на голову нассать после своих конченых ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6182 2 сентября 2014 сикрет 95 процнекст 5 процсикрет щас чето ебашут пизда)) как дикие нахуйТебе здесь не рады http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6183 2 сентября 2014 Койква и ЕГМ "посветились где-то" :avtorklif: :avtorklif: Ебаааать :lol: :lol:Маелшторм поднимает настроение зачем смотреть сына говна, если стримит богоподобный Тоби Доусон?Бля,хуй знает,изначально то всегда на русский стрим кидает =)А тут залип в эти перлы и уже не буду менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #6184 2 сентября 2014 Я понял. ПРы специально слили на джойн доте чобы коэфы поднять и врага в заблуждение ввести!!! Слава бульбашам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6185 2 сентября 2014 сикрет 95 процнекст 5 процсикрет щас чето ебашут пизда)) как дикие нахуйТебе здесь не рады да лол норм пацан инфу даетче вы агритесь то он катает каждый день квшки против всех этих команд каждый день и знает их состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6186 2 сентября 2014 а что сейчас выиграли у меня даже больше горитвчера могли бы завезти одну то сука да( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6187 2 сентября 2014 блять пры слили 3 игры костами на 4-ю одумались пздц give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6188 2 сентября 2014 ебать, там симс 4 стримятпойду лучше залипну в это дерьмоа то кажется, что валидола не хватит сегодня Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6189 2 сентября 2014 (изменено) я теперь не ебу как после этих лузов на м5 буду отыгрывать Я вчера после похожего луза на м5 камбекнул сегодня 2 из 4 шмоток кстати как у тебя были Изменено 2 сентября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #6190 2 сентября 2014 пээры перепикали шведских блдей в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #6191 2 сентября 2014 я теперь не ебу как после этих лузов на м5 буду отыгрывать Я вчера после похожего луза на м5 камбекнул сегодня 2 из 4 шмоток кстати как у тебя были Я вчера после слива на м5, сегодня опять слил на м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #6192 2 сентября 2014 чет кажись вторая карта за ттшкой. :pray: :pray: :pray: ТАЩИТЕ БЛЯТЬ че там, пр завезут мне 4 валуева? Или ничья будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6193 2 сентября 2014 я теперь не ебу как после этих лузов на м5 буду отыгрывать Я вчера после похожего луза на м5 камбекнул сегодня 2 из 4 шмоток кстати как у тебя были Я вчера после слива на м5, сегодня опять слил на м5аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #6194 2 сентября 2014 чет кажись вторая карта за ттшкой. :pray: :pray: :pray: ТАЩИТЕ БЛЯТЬ че там, пр завезут мне 4 валуева? Или ничья будет?Ну а че ты думал Володя в лулзах не подводит. Спс трону анскилл пацику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6195 2 сентября 2014 чет кажись вторая карта за ттшкой. :pray: :pray: :pray: ТАЩИТЕ БЛЯТЬ че там, пр завезут мне 4 валуева? Или ничья будет?скорее всего 3 за тинкерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6196 2 сентября 2014 (изменено) я теперь не ебу как после этих лузов на м5 буду отыгрывать Я вчера после похожего луза на м5 камбекнул сегодня 2 из 4 шмоток кстати как у тебя были Я вчера после слива на м5, сегодня опять слил на м5 А хз, у меня чета бомбанул пердак поставил на арроу. Потом на тонгфу, мимов, тинкеров. На мимов правда что-то типа 1 бакса, но все равно приятно. А щас думаю удача мне по еблету даст, поэтому доджу оставшиеся Изменено 2 сентября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6197 2 сентября 2014 чет кажись вторая карта за ттшкой. :pray: :pray: :pray: ТАЩИТЕ БЛЯТЬ че там, пр завезут мне 4 валуева? Или ничья будет?пока все по плану Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #6198 2 сентября 2014 ждемтретьюигру Уже не так сильно горит.Вот и скажите теперь блять, что игра не выигрывается на стадии пико-банов :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6199 2 сентября 2014 м5 тащите мои 22валуе ждут вашиу победу :fffuuu: мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6200 2 сентября 2014 ждемтретьюигру Уже не так сильно горит.Вот и скажите теперь блять, что игра не выигрывается на стадии пико-банов :vihui: :vihui: :vihui: Ща володька короную энигму возьмет не ссы И ебанет бх в ступеньки как он любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение