Thunderbird #6242 2 сентября 2014 блятьберу свои слова назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6243 2 сентября 2014 жаль ребят, поставивших на 80% коэфудачи в следующих ставках! Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6244 2 сентября 2014 -60 за день, прощайте ставки, было очень приятно с вами пообщаться.До новых горений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #6245 2 сентября 2014 Чет я зассал поставить все свои 4 ключа на пгг, были бы изи 14 кеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #6246 2 сентября 2014 Ну вот, я снова бомж. Спасибо дно тинкер. Уебанские 322 даже без попыток скрыть это дерьмо. Осталось 6 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6247 2 сентября 2014 получается теперь по логике топ аналитиков тредамум>м5>тинкер>альянс>нави :palevo: бебикнайт топ 1 ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6248 2 сентября 2014 там где играет м5 нужно ставить на лоу коуф походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #6249 2 сентября 2014 Завтра Титаны сольют митрастам на салоладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6250 2 сентября 2014 если алики проебут,а м5 выиграю то я выложу в этом топике фотку того как я сломал себе 2 ребра и мастурбирую ртомГлаза можешь полоской закрыть. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6251 2 сентября 2014 (изменено) если алики проебут,а м5 выиграю то я выложу в этом топике фотку того как я сломал себе 2 ребра и мастурбирую ртомГлаза можешь полоской закрыть.ЪУАЪЪАЪАЪАХАХАХХАХАХХА :pray: :pray: :pray: Завтра Титаны сольют митрастам на салоладдереОФК СОЛЬЮТ)_)))00хотя бо1 Изменено 2 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6252 2 сентября 2014 (изменено) сегодня была в принципе единственная легчайшая олл ин ставка по отличным процентам на тинкеров против никакущих альянсов у которых на ключевой позиции мидера очень очень очень слабый плеерну и лода руинер и фидер в довесок как всегда Изменено 2 сентября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #6253 2 сентября 2014 Короч Титаны сольют митрастам но разнесут МСИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #6254 2 сентября 2014 Где парень с видосом про сломанные рёбра и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6255 2 сентября 2014 Не мое http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #6256 2 сентября 2014 если алики проебут,а м5 выиграю то я выложу в этом топике фотку того как я сломал себе 2 ребра и мастурбирую ртомГлаза можешь полоской закрыть.Потом фотки можно и в Fappening закинуть :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6257 2 сентября 2014 Короч Титаны сольют митрастам но разнесут МСИ.мси отпиздили муши разокв то время как мифтрасты сливают 10к преимущества на 15 минуте ерли пуш пику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6258 2 сентября 2014 Не моеПарень что-то зналЛибо,как заметил тут один господин,просто долбоёб,который поставил на М5 после всей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KopetanMoroz #6259 2 сентября 2014 (изменено) если алики проебут,а м5 выиграю то я выложу в этом топике фотку того как я сломал себе 2 ребра и мастурбирую ртомГлаза можешь полоской закрыть.ЪУАЪЪАЪАЪАХАХАХХАХАХХА :pray: :pray: :pray: Завтра Титаны сольют митрастам на салоладдереОФК СОЛЬЮТ)_)))00хотя бо1 :pray: :rickroll: :lol: Ждем Изменено 2 сентября 2014 пользователем KopetanMoroz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6260 2 сентября 2014 (изменено) Не мое Парень что-то зналЛибо,как заметил тут один господин,просто долбоёб,который поставил на М5 после всей хуйни Он проебал сегодня в 4 матчах 16 аркан(и с теми же м5),и м5 потом отыграли ему все обратно Изменено 2 сентября 2014 пользователем Guppi http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение