Coloss #6261 2 сентября 2014 (изменено) Не моеПарень что-то зналЛибо,как заметил тут один господин,просто долбоёб,который поставил на М5 после всей хуйни Он проебал сегодня в 4 матчах 16 аркан(и с теми же м5),и м5 потом отыграли ему все обратно Ааа,ну значит второе Хотя грац офк Изменено 2 сентября 2014 пользователем Coloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6262 2 сентября 2014 он еще и вплюсе 200 валуевых после 4 проебаных подряд ставки(16 аркан), в принципе ему похуй даже было если м5 проиграют, бабки не проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6263 2 сентября 2014 получается теперь по логике топ аналитиков тредамум>м5>тинкер>альянс>нави :palevo: бебикнайт топ 1 ти5 Или же просто не сыгранные составы А че была же раньше норм аналитика, вроде на есле и чутка на ти4, я правда непомню кто писал эти посты, но 1-2 поцана точно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #6264 2 сентября 2014 чо как парни я седня чот изи профитонычи поднял ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6265 2 сентября 2014 гц с профитами снб снадодж? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #6266 2 сентября 2014 Добро пожаловать в клуб бомжей пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6267 2 сентября 2014 получается теперь по логике топ аналитиков тредамум>м5>тинкер>альянс>нави :palevo: бебикнайт топ 1 ти5 Или же просто не сыгранные составы А че была же раньше норм аналитика, вроде на есле и чутка на ти4, я правда непомню кто писал эти посты, но 1-2 поцана точно было.ващета я шучу помню тут одного аналитика с ником луи де финеси еще один рейкбек $ev дисперсия ток чет они в говне где то сегодня была в принципе единственная легчайшая олл ин ставка по отличным процентам на тинкеров против никакущих альянсов у которых на ключевой позиции мидера очень очень очень слабый плеерну и лода руинер и фидер в довесок как всегдаты понимаешь что такое, Дистанция? Дисперсия? В универе учили, или ты неуч? Ты даже не понимаешь что такое рейкбек и как на нем заработать, о чем мне с тобой говорить? Ты просто лудоман которому везет, в какой-то момент будет даунсвинг и ты квартиру проиграешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #6268 2 сентября 2014 Добро пожаловать в клуб бомжей пд не,у меня еще много всего ))хорошо что после слива альянс-тинкер тупо забил ставитьтак бы рили бомжем стал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #6269 2 сентября 2014 получается теперь по логике топ аналитиков тредамум>м5>тинкер>альянс>нави :palevo: бебикнайт топ 1 ти5 Или же просто не сыгранные составы А че была же раньше норм аналитика, вроде на есле и чутка на ти4, я правда непомню кто писал эти посты, но 1-2 поцана точно было.ващета я шучу помню тут одного аналитика с ником луи де финеси еще один рейкбек $ev дисперсия ток чет они в говне где то сегодня была в принципе единственная легчайшая олл ин ставка по отличным процентам на тинкеров против никакущих альянсов у которых на ключевой позиции мидера очень очень очень слабый плеерну и лода руинер и фидер в довесок как всегдаты понимаешь что такое, Дистанция? Дисперсия? В универе учили, или ты неуч? Ты даже не понимаешь что такое рейкбек и как на нем заработать, о чем мне с тобой говорить? Ты просто лудоман которому везет, в какой-то момент будет даунсвинг и ты квартиру проиграешь... Даунсвинг тебе в помощь. Слава богу он съебался нахуй с топана, спасибо лампик Лимон офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6270 2 сентября 2014 поскорее бы бо3 матчиа то заебало ставить на 2 матча из 15 в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6271 2 сентября 2014 бо2>>>бо3 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6272 2 сентября 2014 чо как парния седня чот изи профитонычи поднял ыыБля,это же захочешь так не угадаешь Соболезную,хуле =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6273 2 сентября 2014 бо2>>>бо3 на пинаклах ебетсах делятся бо2 игры на мап1 и на мап2для тех кто на лонже ставит офк заебись, но все равно большая часть игр ничьей заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6274 2 сентября 2014 ну я про лаунджникогда ставить в конторах не будурейк некошерный Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #6276 2 сентября 2014 CNB это не те бразильцы которых восхвалял лампиq, мол они там жарят у себя на родине? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #6277 2 сентября 2014 как избавиться от лудомании и начать нормально ставить без эмоционального фона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6278 2 сентября 2014 как избавиться от лудомании и начать нормально ставить без эмоционального фона ? Не быть дауном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6279 2 сентября 2014 как избавиться от лудомании и начать нормально ставить без эмоционального фона ? Не ставить. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение