ALOHADANCE #6281 2 сентября 2014 когда скоро все проебешь перестанешьдаже если проебешь все и еще зальеш ты снова све проебешь и перестанешьдругой дороги нету https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6282 2 сентября 2014 CNB это не те бразильцы которых восхвалял лампиq, мол они там жарят у себя на родине?да онино они сейчас в очень хуевой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #6283 2 сентября 2014 когда скоро все проебешь перестанешьдаже если проебешь все и еще зальеш ты снова све проебешь и перестанешьдругой дороги нетусмешной )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6284 2 сентября 2014 когда скоро все проебешь перестанешьдаже если проебешь все и еще зальеш ты снова све проебешь и перестанешьдругой дороги нетуаксиома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6285 2 сентября 2014 когда скоро все проебешь перестанешьдаже если проебешь все и еще зальеш ты снова све проебешь и перестанешьдругой дороги нетуа ведь можно и не проебыватьты ток зараннее сообщай в топан когда 322 будете делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6286 2 сентября 2014 я могу за инфу ключики платить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6287 2 сентября 2014 и да, насчет 322вы завтра собираетесь дать пизды гоблаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #6288 2 сентября 2014 точно , у меня даунсвинг походу а я то думал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6289 2 сентября 2014 давай алоха пали инфу, че будете завтра делатьна нвми кеф 2 если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6290 2 сентября 2014 давай алоха пали инфу, че будете завтра делатьна нвми кеф 2 если чевыигрывать, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6291 2 сентября 2014 но на победку кеф 1.7 всего лишьа на лузик 2.1 почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #6292 2 сентября 2014 Смотрел кто сегодня игру нубов против тонгфу как они катают? Смогут ЛГД разнести или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6293 2 сентября 2014 у меня тоже даунсвинг а я то думал 322 игры а оно вон как окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #6294 2 сентября 2014 у меня тоже даунсвинг а я то думал 322 игры а оно вон как окей это тот урод который эту тему задвигал походу рили на нас порчу навел вот жеж выблядок то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6295 3 сентября 2014 ЕБ ТВОЮ ЭТА ИГРА СНБ ПРОТИВ НТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПАРНИ ВЫ ВИДЕЛИ МОИ СИГАПРЕТЫКУДА ОНИ ДЕЛИСЬ?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6296 3 сентября 2014 чето бомжи отжали вторую карту у нтбеспокойство поселилось в моем анале Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6297 3 сентября 2014 чето бомжи отжали вторую карту у нтбеспокойство поселилось в моем аналеэто ни капли не бомжиони компетитив доту не играли 2 месяца+ без мотивациина самом деле они хуярят жесткопо крайней мере этих ревенжей(нотудей) убивали за 15 минут без шансов 4 месяца назад, этим же составомгероик клотза даже есть не ну решение они приняли ахуенное конечноу дп ульта нет байбеков нет, НИЧЕГО НЕТ, НИЧЕ НЕЛЬЗЯ ТРАКСЕ СДЕЛАТЬберут смок и идут убивать трон, прочекав что у врагов нет тпшек :pray: :pray: :pray: я думал уже все, пиздец, после таких фейлов не вытаскивается никак, но собрались и приняли гениальное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6298 3 сентября 2014 ну тогда я отлечу щас похоже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6299 3 сентября 2014 (изменено) да не думаюво второй игре лайнап был дерьмом, фейлили много, и аутипик был, засчет чего они взяли мид гейм и спушили сторонуесли бы ланая дагер купила то было бы изи на 35 минуте так что скорее всего возьмут третью если соберутся Изменено 3 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6300 3 сентября 2014 не ну решение они приняли ахуенное конечноу дп ульта нет байбеков нет, НИЧЕГО НЕТ, НИЧЕ НЕЛЬЗЯ ТРАКСЕ СДЕЛАТЬберут смок и идут убивать трон, прочекав что у врагов нет тпшек :pray: :pray: :pray: я думал уже все, пиздец, после таких фейлов не вытаскивается никак, но собрались и приняли гениальное решениент просто затерпели под рампой имея дд и ревейдж, когда могли вполне влететь хотя бы в та или баньшу и гг тогда бы былно они зачем то терпанули и ниче не прожали, а потом уже пришлось сьебаться от ульты дп Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение