lampiq #6301 3 сентября 2014 да возможно, но там всякие рандом случаи решали в дракахесли тракса напарывалась на ланаю в позициях, то драку брали цнбесли тракса успевала расстреливать сапортов, то нт брали + был фейл жесткий у нт, когда ульты у дп не было, и они зассали зайтину отсюда легко вроде судить, но там напряжение было пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6302 3 сентября 2014 (изменено) пиздец там мясные пики ща заруба будет нонстопжаль инвокер в бане, вместо та щас бы так жоско вошел пиздец. но мне и так пик нт очень нравится, МЕСИВО Изменено 3 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6303 3 сентября 2014 (изменено) 4 милишника против тимбера алхимика и вайпера будет интересно посмотретьа еще сендкинг с ультой если цнб реализуют все это, то будет эпик нт звери, так сильно выиграть хотятпросто задавили Изменено 3 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6304 3 сентября 2014 (изменено) не ощущают наххули там эти алхимики вайперы и тимберсо, если 5 жирнющих ебал вбегают под ультой кента с 5ю аое станами и кучей слоу и просто ебут всех в аналище чето нт зазнались и пиздец хуйню сделали а щас они должны закончить с аегисом дезолью и кирасойзакончили Изменено 3 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6305 3 сентября 2014 ну тут да, нафидили жестко после того как задоминировали а тебе я бы посоветовал не ставить на все подряд 1.0000000005 кефыэта игра была что то вроде 60-40 по шансаместь офк фривин игры, где разные уровни игроков в командах, но эта игра точно не из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6306 3 сентября 2014 НУ ВСЕ, ОСТАЛОСЬ 2 БО1 СНА ВЫИГРАТЬ И ГГВППЛЗ ПОЦЫ БЕЗ ХУЙНИ ДАВАЙТЕ НЕ ОБОСРЕМСЯ сна уже сыграли с дд только что 2-0 и должны еще одну бо1 взять, а цнб и так вьебали нт, а нт явно слабее чем снаДАВАЙ СУКА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6307 3 сентября 2014 в паре лгд нюби, я бы поставил на лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6308 3 сентября 2014 ну тут да, нафидили жестко после того как задоминировали а тебе я бы посоветовал не ставить на все подряд 1.0000000005 кефыэта игра была что то вроде 60-40 по шансаместь офк фривин игры, где разные уровни игроков в командах, но эта игра точно не из нихя стараюсь не лудоманить на незнакомых тимах, но когда я вижу такое то мне уже похуй, по крайней мере в таком случае я считаю такой коэф оправданым и считаю что такая ставка в экспресе будет плюсовой. мало того что цнб ниче не выигрывали в последнее время, они еще и 5-0 отсосали у нт до этого. ну кароче хуй знает, если это не показатель для изи ставки, то что тогда? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6309 3 сентября 2014 аскми пиздец простовъебешь все с такими ставками на лоу кефы, считая что они изи смотришь игры, палишь кто как играетнапример нави.юс, вот они нереально жесткие, просто пиздец состав монстров, они переедут все что есть в америке, это разные уровни игры к сравнению с цнб, дрим дестроерс, снаа когда игроки играют на одном уровне, кнопки жать умеют - то это 50% рандома но в бо1 не стал бы на них ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6310 3 сентября 2014 (изменено) при чем тут лоу кэфы, я ставлю не потому что О ЕБАТЬ ЛОУ КЭФ ЗНАЧИТ ИЗИ, я смотрю как играла команда в последнее время и как играли их соперники. сна наголову сильнее обоих этих тим, в 10й раз повторю что цнб имеют 0-5 против нт, если не считать это изи ставками, то что вообще считать изи ставками и нахуй тогда бетить на что либо вообще? мне в голову приходит только нави-клив и кто-то еще вс клив, потому что кливы совсем не могут, особенно против тех команд. и то там тоже был минимальный шанс на победу кливов каким то чудом, как косты взяли 1 карту у нави или как щас цнб взяли вторую карту против нт, при том что нт делали хуйню и напикали чето странное, цнб поэтому смогли жестким мувом в конце игру затащить, это как раз тот самый рандом. я не спорю, мож эти бразильцы пиздец жесткие когда то были, но последние их резалты на скрине выше. для меня это изи. не изи лоу кэфы я спокойно дропнул и даже не думал лудоманить на них в экспресах, например титаны-эроу. вот это реально не изи а нави.юс да, они еще на инте внезапно начали пизды раздавать, щас наверно еще сильнее лабают, если тренились. я не смотрел пока игр с ними Изменено 3 сентября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6311 3 сентября 2014 сеа бо1 дота это пиздец - ставишь на лоу кефы и апаешься, тем более на ебетсе кефы смещены к фаворитам очень сильно, благодаря жадным даунам лудоманам, которые считают что могут угадать исход матча равных команд единственное почему можно отнести твою ставку к изи, так это только потому что это было бо3 - то есть шанс проиграть в 2 раза меньше для сильной, достойной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6312 3 сентября 2014 бля аскми давай полегче плиз. большие стены в оффтоп топим за ДримД Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6313 3 сентября 2014 а в бо1 может выиграть команда какая нибудь в стиле DAVAI CYKA BLYAT, которые задайвят там пару раз, дадут пизды какому нибудь денди, денди начнет минусморалить, флеймить и пойдет все это сноуболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6314 3 сентября 2014 сеа бо1 дота это пиздец - ставишь на лоу кефы и апаешься, тем более на ебетсе кефы смещены к фаворитам очень сильно, благодаря жадным даунам лудоманам, которые считают что могут угадать исход матча равных команд единственное почему можно отнести твою ставку к изи, так это только потому что это было бо3 - то есть шанс проиграть в 2 раза меньше для сильной, достойной командысреди ставок в моем экспресе вообще нет сеа доты. нави-мим и американские матчи (ну америка-бразилия), а сеа доту типа титан-эроу и хгт-тонгфу я скипнул не задумываясь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6315 3 сентября 2014 экспрессы - дерьмо ну должны же сна слить 1 игру сегодня если игра будет на южой америке, то цнб могут, вроде не сильно по скилу проседают хотя старладери им сливать нельзяhttp://wiki.teamliquid.net/dota2/Star_Ladder_Star_Series/Season_10 в голос бтв с сеа старладер таблицымиракл явно не собирался лететь на ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6316 3 сентября 2014 ну должны же сна слить 1 игру сегодня если игра будет на южой америке, то цнб могут, вроде не сильно по скилу проседаютне дай боже если щас цнб выебут сна, ТО Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ НАХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6318 3 сентября 2014 ВЫШЕ БЕРИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6319 3 сентября 2014 я бттв даже не уверен на завтра в сикрет тим вс казаховказахи включат йоло мод и под эчпочмаками пойдут дайвить фонтан ЕБАНОЕ БО1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6320 3 сентября 2014 Лудомания не доведет тебя до добра. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение