Bushido #6421 3 сентября 2014 лёгкие 0,40 валуе с тинкерино намечаются Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #6422 3 сентября 2014 седня нет изи матчей?хочу алл ин на долларов 10 http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6423 3 сентября 2014 седня нет изи матчей?хочу алл ин на долларов 10нави юс не должны проигратьнуНЕ ДОЛЖНЫхотя м5 тоже не должны были проиграть фнатикам Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #6424 3 сентября 2014 седня нет изи матчей?хочу алл ин на долларов 10нави юс не должны проигратьнуНЕ ДОЛЖНЫхотя м5 тоже не должны были проиграть фнатикам уг норм тиматам все может бытьпосле поражения от сотпа думаю запотеют http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #6425 3 сентября 2014 Изи ставка это онли Нави.Юс. Остальное всё рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #6426 3 сентября 2014 лампик сказал что навиус на уровень выше - у всего топана сейфовые ставки на нави.юс / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6427 3 сентября 2014 нави юс очень хорошая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kwa #6428 3 сентября 2014 322 страницА) PR win должны это знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #6429 3 сентября 2014 лампик сказал что навиус на уровень выше - у всего топана сейфовые ставки на нави.юс Ты их игру против уг смотрел? Там развал просто на стадии пикобанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #6430 3 сентября 2014 а че там алоха не говорил, че они с гоблаком делать собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #6431 3 сентября 2014 а че там алоха не говорил, че они с гоблаком делать собираются?Играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6432 3 сентября 2014 а че там алоха не говорил, че они с гоблаком делать собираются?ебать гоблака офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #6433 3 сентября 2014 322 страницА) PR win должны это знак ну-ка давайте без хуйни, 100 валуй на альянсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #6434 3 сентября 2014 лампик сказал что навиус на уровень выше - у всего топана сейфовые ставки на нави.юс Ты их игру против уг смотрел? Там развал просто на стадии пикобановты игру титан смотрел? они на инте всем просто по лицу давалии как только проигрывают ароу\мвп\фд\мит / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6435 3 сентября 2014 (изменено) изи 10 валуе тинкеры завозят на 322й Изменено 3 сентября 2014 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #6436 3 сентября 2014 Ну на титанах изи валуе весь день еще со времен интаА Х А Х А Х А Х А Х А Х А Х АШо?Они мне проебали только дохуя денег против Лгд на инте,а так стабильные ставочки.ты просто после инта не ставил на них) чуть ли не в гавно скатились к стрелам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #6438 3 сентября 2014 лампик сказал что навиус на уровень выше - у всего топана сейфовые ставки на нави.юс Ты их игру против уг смотрел? Там развал просто на стадии пикобановты игру титан смотрел? они на инте всем просто по лицу давалии как только проигрывают ароу\мвп\фд\митОни 3 дня назад играли вообще-то (или чуть больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6439 3 сентября 2014 бо1 нави юс против обезъян, которые палят инфу через человека в лобби как хотите сами ставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #6440 3 сентября 2014 ребзяподкиньте название любого итема который на дота2лаундже 4.70 доллара стоит http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение