AskMe- #6601 3 сентября 2014 560$+ не залетает потому что альянс решили проебать пр. пусть лампик радуется и рассказывает про коэфы 1.1 и как он на них выиграл квартиру (хоть такие коэфы в еу доте и выигрываются 1 раз из 30ти наверно) и 50\50 доту и еще всякую хуйню, или может мне просто не хватает какого то глубинного понимания этой доты, потому что я не могу понять, как команда 1000ного эшелона вдруг выигрывает у альянса, ну да ладно. я чекал резалты по дороге домой и немного ахуел, ахуел настолько, что сел на другой автобус и в ахуе уехал в ебеня какие то, а потом шел в ахуе пешком домой откуда то минут 40. всем удачи, я наигрался в ставки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6602 3 сентября 2014 альянс и есть сейчас команда 10000 эшелонада и весь прошлый год была эшелона третьего командой Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6603 3 сентября 2014 (изменено) del Изменено 3 сентября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #6604 3 сентября 2014 дубаса рот ебал http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6605 3 сентября 2014 нави ус - уг это бо2 играуже жопой чую, что зря всё поставил на рожденных побеждатьникакой внутренней подсказочки нет, что они выиграюттак нельзяАЛО БЛЯТЬИГРА ПОДЕЛЕНА НА 2 КАРТЫтут никто уже на лонже не ставитты чето и правда ЖЕСКИЙ((( какой-тоовнишь тут, обижаешь, расстраиваешьчто не так, лампик? больше половины юзеров топика ставят свои редкие, а не риал мани Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6606 3 сентября 2014 560$+ не залетает потому что альянс решили проебать пр. пусть лампик радуется и рассказывает про коэфы 1.1 и как он на них выиграл квартиру (хоть такие коэфы в еу доте и выигрываются 1 раз из 30ти наверно) и 50\50 доту и еще всякую хуйню, или может мне просто не хватает какого то глубинного понимания этой доты, потому что я не могу понять, как команда 1000ного эшелона вдруг выигрывает у альянса, ну да ладно. я чекал резалты по дороге домой и немного ахуел, ахуел настолько, что сел на другой автобус и в ахуе уехал в ебеня какие то, а потом шел в ахуе пешком домой откуда то минут 40. всем удачи, я наигрался в ставкидо завтра Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6607 3 сентября 2014 А дубас то дагер реализовал http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6609 3 сентября 2014 А дубас то дагер реализовал виталик катает не хуже команды Alliance Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6610 3 сентября 2014 боже битва инвалидов :avtorklif: нахуй я поставил на гоблака :avtorklif: :avtorklif: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6611 3 сентября 2014 алоха лотар купитпотому что поставил не на себя Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #6612 3 сентября 2014 НУ ЧЕ ЗА ХУЙНЯЗОМБИ РЕАЛИЗОВАН http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6614 3 сентября 2014 Але,да бей ты эту дровку АЛЕ http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6615 3 сентября 2014 22 армора, хороший герой) а зачем ивану доминатор?оО Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6616 3 сентября 2014 ДАВАЙ ИЛЮШАВАЛУЕВЫ ГОРЯТ :palevo: :palevo: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6617 3 сентября 2014 АХАХААХАХ ВОЙДС БАТЛФУРИ , СУКА ЗАРЖАЛ НА ВЕСЬ ДОМ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6619 3 сентября 2014 22 армора, хороший герой) а зачем ивану доминатор?оОдаже не спрашивай :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6620 3 сентября 2014 Аахахаах это алоха, бля чмошник, как тебя в топ тиму взяли, если ты нулевый в плане личного скила и понимания игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение