Coloss #6701 3 сентября 2014 А ну и тинкерино бульбаши 1 1,бабки с тинкеров за 1 катку,возврат шмоться на д2л Если не считать,что ЛГД проебали 3 составу Тонг фу,то день вышел збсТакая же хуйня,за исключением проёба на Альянс,которые против ПРов даже карту не смогли взять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6702 3 сентября 2014 никсы не проигрывали в оф.матчах с 11 августастрикуют неплохо перуанцы играют охуеннопроиграли только артизи, и то.в выигранной игре, просто неповезло. меня терзают смутные сомненья... кто что думает? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6703 3 сентября 2014 на перуанцев средняя ставочка, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6704 3 сентября 2014 никсы не проигрывали в оф.матчах с 11 августастрикуют неплохо перуанцы играют охуеннопроиграли только артизи, и то.в выигранной игре, просто неповезло. меня терзают смутные сомненья... кто что думает?Поставил на СНА по максимуму,а после выигрыша - залью на НаВи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6705 3 сентября 2014 (изменено) Там бо2,если что - откатят.Бабки в жопу,а шмоточек раз топан ставит,то на перуанцев Изменено 3 сентября 2014 пользователем Guppi http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6707 3 сентября 2014 никсы не проигрывали в оф.матчах с 11 августастрикуют неплохо перуанцы играют охуеннопроиграли только артизи, и то.в выигранной игре, просто неповезло. меня терзают смутные сомненья... кто что думает?Поставил на СНА по максимуму,а после выигрыша - залью на НаВи верю в перуанцевсмотрел их игры, нравится мне) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6708 3 сентября 2014 никсы не проигрывали в оф.матчах с 11 августастрикуют неплохо перуанцы играют охуеннопроиграли только артизи, и то.в выигранной игре, просто неповезло. меня терзают смутные сомненья... кто что думает?Поставил на СНА по максимуму,а после выигрыша - залью на НаВив голос с оптимиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #6709 3 сентября 2014 Ставишь на очень слабых ребят с перу - себя не уважать. Если у них никто не будет сидеть в лобби, то они проиграют обе за минут 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6710 3 сентября 2014 С UG не путай. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6711 3 сентября 2014 Ставишь на очень слабых ребят с перу - себя не уважать. Если у них никто не будет сидеть в лобби, то они проиграют обе за минут 25 :pray: :pray: :pray: :pray: БЛЯ ПО МАШИНАМ ИЗИ КЕФЫ АЛЯ АСКМИ НА 1.1(НУ КОНТОРА ТИПО ШАРИТ, РАЗ 1.1, ТАМ КУЧА АНАЛИТИКОВ СИДИТ, НЕ ЗРЯ ТАКОЙ КЕФ ПОСТАВИЛИ) АСКМИ ВСЕ ПРОЕБАЛ КАК Я И ГОВОРИЛ ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ ХУЯРИТЬ НА 1.1ЕБАШТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6712 3 сентября 2014 Ставишь на очень слабых ребят с перу - себя не уважать. Если у них никто не будет сидеть в лобби, то они проиграют обе за минут 25 :pray: :pray: :pray: :pray: БЛЯ ПО МАШИНАМ ИЗИ КЕФЫ АЛЯ АСКМИ НА 1.1(НУ КОНТОРА ТИПО ШАРИТ, РАЗ 1.1, ТАМ КУЧА АНАЛИТИКОВ СИДИТ, НЕ ЗРЯ ТАКОЙ КЕФ ПОСТАВИЛИ) АСКМИ ВСЕ ПРОЕБАЛ КАК Я И ГОВОРИЛ ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ ХУЯРИТЬ НА 1.1ЕБАШТЕТак он еще бабла найдет,и еще проебет http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6713 3 сентября 2014 буду очень рад этому моментувчера дауну разжевал как дота эта играетсяа он взял на бо1 захуярил на похуй, где 10 равных игроков, которые катают матчмейкинг на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6714 3 сентября 2014 (изменено) Ставишь на очень слабых ребят с перу - себя не уважать. Если у них никто не будет сидеть в лобби, то они проиграют обе за минут 25 :pray: :pray: :pray: :pray: БЛЯ ПО МАШИНАМ ИЗИ КЕФЫ АЛЯ АСКМИ НА 1.1(НУ КОНТОРА ТИПО ШАРИТ, РАЗ 1.1, ТАМ КУЧА АНАЛИТИКОВ СИДИТ, НЕ ЗРЯ ТАКОЙ КЕФ ПОСТАВИЛИ) АСКМИ ВСЕ ПРОЕБАЛ КАК Я И ГОВОРИЛ ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ ХУЯРИТЬ НА 1.1ЕБАШТЕПричём тут контора,я смотрю всю компететив доту,игры которой есть на лаунджеВидел игры СНА,НаВи,НТ и УГИмею мнение,что фавориты две карты подряд этим командам не сольют,вот и ставлю максимумПарень спросил у кого какие мнения,я ему сказал своёТут врывается сын кентавра Лампик со своим дефолтным флеймом про коэффициенты и начинает капсом писать какую-то хуету :avtorklif: буду очень рад этому моментувчера дауну разжевал как дота эта играетсяа он взял на бо1 захуярил на похуй, где 10 равных игроков, которые катают матчмейкинг на одном уровнеО ком ты сейчас говоришь?Кому ты разжёвывал? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Coloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6715 3 сентября 2014 ниче не учитвот к примеру экспресс из 5 изи ставок которые реально изи например с кефом 2.5 как у него были - имеет шанс прока 30%легче ебануть было на хр которые имеют 55% шансов и получить на 25% больше шанса прока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #6716 3 сентября 2014 ниче не учитвот к примеру экспресс из 5 изи ставок которые реально изи например с кефом 2.5 как у него были - имеет шанс прока 30%легче ебануть было на хр которые имеют 55% шансов и получить на 25% больше шанса прокана хр кэф был другой, как раз примерно 2ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6717 3 сентября 2014 Да что же ты доебался до людей?!?!?!Как хотят так и ставятПочему ты считаешь должным обоссать ставки и рассуждения других,при этом считая своё мнение единственно верным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6718 3 сентября 2014 вот именноставка на хр была сейвовее чем экспресс из 5 ставок с кефом 1.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 Да что же ты доебался до людей?!?!?!Как хотят так и ставятПочему ты считаешь должным обоссать ставки и рассуждения других,при этом считая своё мнение единственно верным?ладно впизду вас больше не буду писать ниче тутебашьте дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6719 3 сентября 2014 (изменено) вот именноставка на хр была сейвовее чем экспресс из 5 ставок с кефом 1.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 Да что же ты доебался до людей?!?!?!Как хотят так и ставятПочему ты считаешь должным обоссать ставки и рассуждения других,при этом считая своё мнение единственно верным?ладно впизду вас больше не буду писать ниче тутебашьте дальшеПросто пока человек(в данном случае АскМи,которого ты троллишь) не проебёт всё сам таким образом,он ничего не поймёт,как мне кажетсяТак что ты распинаешься попросту зря,да ещё и срёшься каждый день с новым юзером вплоть до взаимного чёрного списка Изменено 3 сентября 2014 пользователем Coloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #6720 3 сентября 2014 бля, расписывал лампику что он не прав, а потом додумался перечитать страницу) лампик молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение