Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тотализатор Dota 2, т. 4

Рекомендованные сообщения

аскми уже все проебал вроде

он в долги зашел уже с этими "изи ставками"

Поделиться сообщением

че вы доебались до лампика

не слушай никого

пиши че хочешь

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

вот именно

ставка на хр была сейвовее чем экспресс из 5 ставок с кефом 1.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001

Да что же ты доебался до людей?!?!?!

Как хотят так и ставят

Почему ты считаешь должным обоссать ставки и рассуждения других,при этом считая своё мнение единственно верным?

ладно впизду вас больше не буду писать ниче тут

ебашьте дальше

блядь, лампик, я нихуя не понял. Поясни о чем ты. Я- безграмотный мудак, ставящий только шмотки. С конторами имел небольшой опыт.

Экспресс это же ставки на внутриигровые события, не? (первые бараки, фб, рошан)?

Поделиться сообщением

вот именно

ставка на хр была сейвовее чем экспресс из 5 ставок с кефом 1.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001

Как хотят так и ставят

Почему ты считаешь должным обоссать ставки и рассуждения других,при этом считая своё мнение единственно верным?

ебашьте дальше

блядь, лампик, я нихуя не понял. Поясни о чем ты. Я- безграмотный мудак, ставящий только шмотки. С конторами имел небольшой опыт.

Экспресс это же ставки на внутриигровые события, не? (первые бараки, фб, рошан)?

экспресс это много ставок которые ты объединяешь в одну

и там с каждой добавленной ставкой прибавляется кеф

Поделиться сообщением

вот именно

Как хотят так и ставят

ебашьте дальше

экспресс это много ставок которые ты объединяешь в одну

и там с каждой добавленной ставкой прибавляется кеф

Спасибо что объяснил

:geys:

ой, вей, этот уебок просто ставил экспрессом по 5 ставок на фаворитов с коофом 1.1?

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

забейте, этот далбоеб вчера мне доказывал что ставить на лоу кф быть дауном, хотя у меня ток 1 ставка из 5 в экспрессе не сыграла, но это же случайность. Так же этот аутист думает что чем больше соло ммра, который вообще нахуй не влияет на компетив доту с про плеерами,так что о чем вы с ним тут базарите - непонятно.

Поделиться сообщением

да

после того как у него прокнул еле еле 1 экспресс, он решил заебашить еще 3 экспресса

Поделиться сообщением

Вообще,если кто не понял,то идея о которой говорит Лампик актуальна лишь для тех,кто ставит в конторах деньги

Если ты ставишь на лаундже шмотки(и у тебя их не как усов у крабмейстера),то дорогие вещи закончатся быстрее,чем выстрелит твой риск 1/4

Поделиться сообщением

забейте, этот далбоеб вчера мне доказывал что ставить на лоу кф быть дауном, хотя у меня ток 1 ставка из 5 в экспрессе не сыграла, но это же случайность. Так же этот аутист думает что чем больше соло ммра, который вообще нахуй не влияет на компетив доту с про плеерами,так что о чем вы с ним тут базарите - непонятно.

мне похуй на ваши лузы :lol:

я просто вголосяры ловлю потом с того что вы пишите

"КАК АЛЬЯНСЫ УМУДРИЛИСЬ ПРОЕБАТЬ ПРАМ, КАК ЭТИ ВОНЮЧИЕ ПЕРУАНЦЫ ВЗЯЛИ ИГРУ, 322"

Поделиться сообщением

Есть офк и другие примеры

Вчера был скрин и предыстория,что пацан ставил по 4 арканы на каждую игру(лоу коэф или нет я не помню)

Проебал 16 аркан,а затем выстрелил на +300$ или что-то около того

Поделиться сообщением

тебе было так похуй, что ты раз 10 мне написал, что я такой уебок и поставил на лоу кэфы, которые в итоге все выиграли кроме 1. НО ЭТО ЖЕ МНЕ ВСЕ ПОВЕЗЛО, продолжай нести хуйню.

Поделиться сообщением

Че на завтра думаете?

Поделиться сообщением

Че на завтра думаете?

Разрядил обстановку :trollface:

Поделиться сообщением

Вчера был скрин и предыстория,что пацан ставил по 4 арканы на каждую игру(лоу коэф или нет я не помню)

16 аркан= 16х30<300?

сечешь штуку?

Поделиться сообщением

16 аркан= 16х30<300?

сечешь штуку?

Секу всё,прокрути на вчерашний вечер,там скрин от Гуппи(с аксом на аве) вроде бы,сам всё посчитаешь;-)

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше 2 раза в неделю заходил в букмекерскую контору и ставил экспресс из 10 на спорт на протяжении где то полугода

на лоу коэффы офк.

ну и выигрывал примерно каждый двадцатый раз.

в итоге не плюс не минус

а так стабильно 5-7 на лоу офк с уверенной аналитикой или инсайдами

или 3-5 на средние

и средние в нба приносили неплохую прибыль, хочу сказать :nate:

Изменено пользователем DestroYER.x3M

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

тут на кс кто-то ставит?

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

(изменено)

16 аркан= 16х30<300?

сечешь штуку?

Nj-yB1gnkBU.jpg

Парниша ставил по 4 арканы на все матчи которые только можно было,в итоге проебал 4 подряд(16 аркан),потом отыграл все за 2 матча,еще и в плюс ушел.Повезло ему просто с м5,а так ставить на все подряд долбоебизм полнейший.

Чет нихуя мне эти перуанцы не нравятся.

Изменено пользователем Guppi

Поделиться сообщением

16 аркан= 16х30<300?

сечешь штуку?

Nj-yB1gnkBU.jpg

Парниша ставил по 4 арканы на все матчи которые только можно было,в итоге проебал 4 подряд(16 аркан),потом отыграл все за 2 матча,еще и в плюс ушел.

Чет нихуя мне эти перуанцы не нравятся.

Да-да,спасибо,об этом я и говорил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...