lampiq #6781 4 сентября 2014 жесть вчера кеф на нюби был 1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6782 4 сентября 2014 Австралийцы или филлипинцы? Учитывая что встреч у них не было. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #6783 4 сентября 2014 почему все так верят в МСИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #6785 4 сентября 2014 почему такие конченные на лаундже работают, снова перенесен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6786 4 сентября 2014 (изменено) Следующие три игры буду ставить:На Эвейк сливать хуйнюИ две на ЭкзекрейшнОни на старладдере без поражений,а ФД на этот турнир забили хуй,вестимоКоэф славный,есть смысл заливатьА против Инвейжн буду думать по играм Изменено 4 сентября 2014 пользователем Coloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6787 4 сентября 2014 норм 1 валуев поднял с утра на ньюби Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #6788 4 сентября 2014 стоит ставить на эвэйк или они топ хуесосы? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6789 4 сентября 2014 Следующие три игры буду ставить:На Эвейк сливать хуйнюИ две на ЭкзекрейшнОни на старладдере без поражений,а ФД на этот турнир забили хуй,вестимоКоэф славный,есть смысл заливатьА против Инвейжн буду думать по играмдумаешь экзейкрейш две вытянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #6790 4 сентября 2014 так он если поставит только на одну, то полубому именно эту они и проебут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6791 4 сентября 2014 Следующие три игры буду ставить:На Эвейк сливать хуйнюИ две на ЭкзекрейшнОни на старладдере без поражений,а ФД на этот турнир забили хуй,вестимоКоэф славный,есть смысл заливатьА против Инвейжн буду думать по играмдумаешь экзейкрейш две вытянут?Посмотрим по игре против ФДИнвейжн со стендином,хотя всё равно сильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #6792 4 сентября 2014 по моему они уже с этим стендином давно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #6793 4 сентября 2014 (изменено) Изи ставка против Awake,это у них типо наших Cleave. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Guppi http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6794 4 сентября 2014 фдезекрейшенарроупрминескихгейммумхгеймашерыфнатикашеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6795 4 сентября 2014 фдезекрейшенарроупрминескихгейммумхгеймашерыфнатикашерызаквотил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #6796 4 сентября 2014 гайс, а на егеймингбетсе если бо2 - считает по первой катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6797 4 сентября 2014 гайс, а на егеймингбетсе если бо2 - считает по первой катке? в упор не видишь, что там Map1 и Map2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #6798 4 сентября 2014 гайс, а на егеймингбетсе если бо2 - считает по первой катке? в упор не видишь, что там Map1 и Map2 ?ну ладно, ладно, не ругайся, я первый раз решил вкинуть бабосиков, не шарю пока офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #6799 4 сентября 2014 фдезекрейшенарроупрминескихгейммумхгеймашерыфнатикашерыв первой езеркейшен,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #6800 4 сентября 2014 изначально ставил на екскрейшн, за 5 минут переставил на фд, ну лан, посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение