fayde #6901 4 сентября 2014 УРОДЫ СРАНЫЕ Я ВНАЧАЛЕ ПОСТАВИЛ НА ИНВЕЙЖИНПОТОМ ПАРА ВЫБЛЯДКОВ ЧЕТО ПРОКУКАРЕКАЛАОЙ ТАМ ВИНСТРИК КОКОКОК ОКО КОКОКОКОК ОК КО СУКИ БЛЯДЬВСЕ ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ КРОМЕ ЛАМПИКА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6902 4 сентября 2014 Слишком нафидил в тех двух замесах без формы ДК,сами отдали игру Ну да похуй,всё равно в плюс с них,а веселухи было дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #6904 4 сентября 2014 Самая конченая игра которую я видел за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #6905 4 сентября 2014 (изменено) зушпр9цу0гзплэЕБАЛ РОТ ВАС ВСЕХ В ЖИЗНИКЛЯНУСЬ В ЖИЗНИ НЕ ПОСЛУШАЮ НИ ОДНОГО ИЗ ВАС Слушай петуха веточку, я предсказывал вин инвейжн))) Изменено 4 сентября 2014 пользователем todoarainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #6906 4 сентября 2014 Фай тупорылый объебосник :avtorklif: :avtorklif: Живи своим умом,припиздокХуле ты потом флеймишь на тех,кто своё мнение здесь пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6907 4 сентября 2014 ЕБУЧИЕ АЗИАТЫКАК БЫЛИ ПОСЛЕДИЕ 10 000 ЛЕТ В ГОВНЕ ТАК И ОСТАЛИСЬССАНЫЕ УРОДЫ2К ММР ПАБ ДЛЯ ДЦПБОЖЕ ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР СТАВЛЮ НА СИА ДОТУ?????8А23ГШЩАЦУОЩШКЩАЛЦДЖЭ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #6908 4 сентября 2014 лампик бы тебе за такую ставку сам по ебалу дал / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #6909 4 сентября 2014 сука жалко офк что не успел поставить дауна с д2ла блядь,то 20 мин до игры то уже 5 мин игра идет твари сука так бы изи 50 валуевов было мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #6910 4 сентября 2014 СУКА, как же лагает этот говноплеер. ПОЧЕМУ стримят на этом говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #6911 4 сентября 2014 коэф на них растёт , но этот гейм для них уже ничего не решает(на слтв офк) ,наверное будут на расслабоне офк ,До конца игры не горело ,т.к мало поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #6912 4 сентября 2014 Походу у меня снова лузстрик идет если че я 20 валуе на казахов залил(можете смело на хакона ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6913 4 сентября 2014 СУКА ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 10 ВАЛУЕ КОТОРЫЕ Я ТРУДОМ ЗАРАБОТАЛ Я БЛЯДЬ НАЧИНАЛ С 4 КОМОНОКСУКА ЕБАЛ РТЫВ-АШЩЦУКШПЗУЭПОВЛИДААААААААААААА ГОРИТТТТТТТТТТТТТТТТТ ЦУАХЙЦХУАЦЙХАУХ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6914 4 сентября 2014 (изменено) 2 подряд не могут вин эти инвалидыи я впулил аркануну за чтоо Изменено 4 сентября 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #6915 4 сентября 2014 Походу у меня снова лузстрик идет если че я 20 валуе на казахов залил(можете смело на хакона ставить)Луз стрик когда-то заканчивается же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youneverknow #6917 4 сентября 2014 Как там ПРы кто-то смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6918 4 сентября 2014 бляядь у меня щас инфарк или инсульт случитсяойойой я на измене нахуйк такому меня жизнь явно не готовила Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #6919 4 сентября 2014 Походу у меня снова лузстрик идет если че я 20 валуе на казахов залил(можете смело на хакона ставить)Луз стрик когда-то заканчивается же Инвежион-Филипинцы луз стрик только начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #6920 4 сентября 2014 (изменено) кто смотрел ласт игры казахов, как там в сухую или кровьпотслёзы?адд: пры могут килл любова Изменено 4 сентября 2014 пользователем AROK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение